Как дети Кейт Миддлтон копались у нее в сумке

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и ее муж герцог Кембриджский принц Уильям являются родителями троих детей. Общественность постоянно следит за их действиями, буквально каждый их шаг и выход в свет, они обязательно попадают под прицел папарацци. Младшему из детей – Луи сейчас почти 2 месяца, о нем мало что слышно. Все лишь с нетерпением ждут обряда его крещения. А вот старшие ребята – принцесса Шарлотта, которой стукнуло 3 года и принц Джордж, которому скоро будет 5 лет, все чаще и чаще заставляют публику умиляться и восхищаться ими.

Так, в прошлые выходные состоялось благотворительное мероприятие, в котором участвовал принц Уильям. Это были конные забеги. Его супруга Кэтрин вместе с двумя старшими детьми пришла поболеть за мужа. Детишки вместе со своими кузенами произвели фурор, их милые фотографии разлетелись по интернету буквально за считанные часы. Шарлотта и Джордж бегали по траве босиком, затем маленький принц играл со своим двоюродным братом в игрушечные пистолетики (за что Кейт получила выговор от общественности).

Самыми смешными оказались кадры, когда и Шарлотта, и Джордж начали копаться в маминой сумке. Кэтрин хотела достать им из сумочки игрушку-пружинку. Но дети не давали матери сделать это самой, они лезли в ее саквояж по очереди.

Как дети Кейт Миддлтон копались у нее в сумке
Как дети Кейт Миддлтон копались у нее в сумке

Кончик пружинки достал из сумки принц, его забрала сестра.

Как дети Кейт Миддлтон копались у нее в сумке

После чего он еще немного порылся там, видимо ничего интересного больше не нашел. Затем Джордж забрал у Шарлотты игрушку и, кажется, успокоился. Пружинка была ему по душе.

Как дети Кейт Миддлтон копались у нее в сумке

Но девочка, как мы знаем, та еще оторва. Видите, ее взгляд? Она совсем не рада тому, что пружинка оказалась не у нее. Кажется, она что-то задумала.

Ох уж эти дети! Действительно, когда все отвернулись, дочь Кэтрин, недолго думая, снова полезла в мамину сумку. Вероятно, девочка хотела найти себе еще какую-то игрушку.

Как дети Кейт Миддлтон копались у нее в сумке

Вот так бывает, мы ждем от них королевской сдержанности, спокойствия и грациозности. Но они всего лишь дети, которым нравится шалить и беззаботно играть.

Источник Дзен-канал «Королевские истории«

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: