Самая большая страсть принца Уильяма - мотоциклы

Принц Уильям является многодетным отцом. Он с Кейт Миддлтон воспитывает троих малышей – принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи.

На этой неделе у принца Уильяма было запланировано много поездок и встреч. В том числе герцог Кембриджский посетил и Ньюкастл. На официальном приеме мужчине вручили в качестве презента футболку черно-белого цвета с номером «3» и именем его старшего сына – «Джордж».

Кажется, принц Уильям не в восторге от подарка, который передали для его сына Джорджа!

Эта майка фанатов футбольного клуба «Newcastle United». Конечно, принц Уильям был удивлен, ведь он сам является ярым болельщиком футбольной команды «Aston Villa», все это знают. И своим детям Уильям прививает также любовь именно к этой команде. И Шарлотта, и Джордж на заднем дворе своего дома часто играют в футбол под руководством своего отца, также у каждого из них есть комплекты формы этого футбольного клуба.

Принц Уильям одевает принца Джорджа в свою детскую одежду?

Принц Уильям в воспитании своих детей использует метод от принцессы Дианы

Почему принц Уильям выбрал именно ««Aston Villa»? Все просто, еще в школьные годы все его ровесники были болельщиками таких команд как «Fulham» и «Chelsea». А он не хотел уподобляться толпе, и тем более болеть за те команды, которые являются фаворитами и постоянно выигрывают. Уильяму нравился момент переживания во время игры, когда не знаешь ее исхода, от этого сама игра казалась более эмоциональной. Он любил не только выигрыши своей команды, но и проигрыши, ведь все фанаты объединялись и вместе переживали эту неудачу. Принцу нравится атмосфера товарищества, дружелюбности, какую могут создать фанаты его любимой команды «Aston Villa».

Кажется, принц Уильям не в восторге от подарка, который передали для его сына Джорджа!

При виде этой майки команды «Newcastle United», принц, конечно, изобразил улыбку и сумел пошутить:

«Спасибо! Это очень мило с вашей стороны. Но теперь в моей футбольной команде будут разногласия»!

Кажется, принц Уильям не в восторге от подарка, который передали для его сына Джорджа!

Возможно, многодетный отец испугался, что теперь его старший сын Джордж станет болеть за другую команду, не за ту, что прививает ему Уильям. Таким образом Джордж станет соперником своему отцу, но разве от этого не интереснее? Может быть с этой целью ему и подарили новую форму нового футбольного клуба в их семье.

Читайте также:

Кто посоветовал принцу Уильяму и Кейт Миддлтон оградить детей от прессы

Какие бренды одежды носят принц Джордж и принцесса Шарлотта

Очень мило! Принц Гарри рассказал, что у них общего с принцем Джорджем

Вы замечали, что цвета нарядов Кейт Миддлтон и ее детей совпадают?

7 безумно милых и смешных фотографий детей Кейт Миддлтон

Источник Дзен-канал «Королевские истории«

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: