Кого принц Чарльз из своих внуков любит больше

У принца Чарльза сейчас трое внуков. И все они от его старшего сына принца Уильяма. Принц Джордж самый старший из них — ему в этом году исполнилось 5 лет, принцессе Шарлотте в мае стукнуло 3 года, а принц Луи еще совсем маленький, ему недавно исполнилось полгода.

Кого принц Чарльз из своих внуков любит больше

Совсем недавно принц Гарри и Меган Маркл обрадовали поклонников королевской семьи новостью — у них появится малыш. Ожидается, что он родится в апреле 2019 года.

Кенсингтонский дворец подтвердил беременность Меган Маркл

Первый выход Меган после объявления о беременности: животик уже видно

Конечно, все дети очень милые и нельзя разделять их по полу, возрасту или поведению. Но все же Чарльз отмечает тот факт, что принцессу Шарлотту он любит больше всего.Дело в том, что мужчина всю жизнь мечтал о дочери. Но супруга родила ему двоих сыновей.

Кого принц Чарльз из своих внуков любит больше

Все мы помним тот момент, когда он удивился и с сожалением сказал Диане о принце Гарри: «О Боже, это мальчик!». С этого момента отношения в паре еще больше испортились.

4 слова, которые разрушили брак Дианы и Чарльза

И вот, тот долгожданный момент настал, когда принц Чарльз узнал о рождении Шарлотты. Не дочь, но все же, девочка. Радости принца Уэльского не было предела. С ней он много нянчится и балует девочку.

Кого принц Чарльз из своих внуков любит больше

Конечно, принцу Джорджу он также уделяет много внимания. Чарльз отремонтировал домик на дереве у себя в саду, а также приучает мальчика к садоводству.

Принц Чарльз приучает принца Джорджа к садоводству

Принц Чарльз о принцессе Шарлотте и принце Джордже: «Они настоящие проказники!»

У ребенка принца Гарри есть все шансы завоевать любовь дедушки, особенно если это будет девочка! Кстати, ходит слух, что молодожены ждут именно девочку.

Читайте также:

Как провел свой пятый год жизни принц Джордж

Милые фото принца Джорджа и принцессы Шарлотты с соревнования по конному поло

Три свадьбы: все моменты принца Джорджа и принцессы Шарлотты на свадьбах

«Я сам от себя без ума!» и другие смешные подписи к фотографиям принца Джорджа

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: