Первая часть нашей фотоподборки уже поведала о принце Уильяме, как о замечательном отце. Действительно, даже находясь на работе, многодетный папа не забывает о том, что нужно уделить время и своим малышам, которых он взял с собой. Вообще, как только Уильям стал отцом, он во многом изменился, и теперь он почти все свободное время проводит с семьей и детьми.

Взгляните, несмотря на толпу народа, наблюдающую за обрядом крещения малыша, принц Уильям держится очень уверенно в роли молодого отца, он улыбается и веселит своего ребенка.

Когда принц Джордж родился, его отец взял двухнедельный отпуск, чтобы помочь Кэтрин, а также как можно больше времени провести с новорожденным сыном.

Герцогиня Кембриджская учит детей быть добрыми

Каким бы тяжелым не становился принц Джордж, сильный папа всегда выдержит его и не отпустит с рук, ведь на то он и папа.

А также настоящий папа всегда сможет заставить своего младенца улыбаться.

Принц Уильям, как настоящий отец, взял под свою ответственность принца Джорджа, и повел его в школу впервые. Кейт, к сожалению, не смогла в тот день быть рядом с мужем и сыном из-за мучившего ее тогда токсикоза.

А вы знали, что Кейт Миддлтон прибегала к гипнотерапии?

Во время королевского тура принцессе Шарлотте подарили маленький букет цветов. Эту небольшую радость поспешил разделить с дочерью ее отец принц Уильям. Он подошел к дочери и улыбнулся, погладив ее по спине.

7 безумно милых и смешных фотографий детей Кейт Миддлтон

Когда дети капризничают на публике, принц Уильям не стесняется отчитать и поругать их. Он нагибается к ребенку и говорит, как правильно нужно себя вести.

Принц Джордж: его капризное королевское Высочество

Герцог Кембриджский не постеснялся и рассказал прессе, что его старший сын играет в школьном театре овечку. Многодетный папа пришел на выступление сына и очень гордился им!

Читайте также:

Принцесса Шарлотта учится балету!

10 правил, которых придерживается Кейт Миддлтон в воспитании своих детей

Принц Уильям рассказал о новой стадии развития принца Луи

Кто посоветовал принцу Уильяму и Кейт Миддлтон оградить детей от прессы

Очень мило! Принц Гарри рассказал, что у них общего с принцем Джорджем

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: