Принц Уильям с годами превращается во всё более заинтересованного в семье человека. Очень приятно видеть, как мужчина, который в молодости кричал, что еще не готов к браку и детям, стал многодетным родителем. Он очень много времени проводит со своими малышами, возможно причиной этому стало то, что в детстве он сам не дополучил отцовской любви, и теперь хочет, чтобы его дети знали его как самого лучшего отца в мире.

Даже когда принц Уильям находится на публике, он никогда не забывает уделить внимание своим малышам. Кажется, весь мир подождет, пока герцог поговорит со своими детьми.

Посмотрите, какое милое фото. Принц Уильям впервые видит своего сына. Он знакомится с принцем Джорджем на глазах миллионов людей!

Когда малыш Джордж раскапризничался во время крещения своей младшей сестры Шарлотты, его папа взял его на руки и успокоил. Таким образом Уильям хотел показать сыну, что для него он все еще самый главный член семьи.

Принц Уильям очень любит играть в конное поло. Но даже во время игры он отвлекается, чтобы подойти к своей жене и сыну. Кажется, он не может прожить без сына и часа!

Какие указания дает Кейт Миддлтон няне своих детей

Ну а супруга герцога Кембриджского решила воспользоваться моментом и отдохнуть от тяжелого Джорджа, переложив его на руки мужа.

Молодой отец гордо держит своего сына на руках во время красочного парада в честь дня рождения королевы Елизаветы. Он разговаривает с сыном и веселит его, несмотря на то, что находится в данный момент на работе.

Поклонники королевской семьи просто охали и охали от того, как принц Уильям растопил их сердца, появившись вместе с Джорджем на пороге больницы Святой Марии, где только что на свет появилась сестра Джорджа — принцесса Шарлотта. Старший и младший мужчины семьи Кембриджей появились даже в одежде одинакового цвета.

Вы замечали, что цвета нарядов Кейт Миддлтон и ее детей совпадают?

Какие бренды одежды носят принц Джордж и принцесса Шарлотта

Когда малыш Джордж вместе с мамой и папой совершал свой первый королевский тур, принц Уильям пристально следил за сыном, а также за Кейт, которая держала его на руках. Это очень мило, Уильям следит, чтобы Кейт спустилась по трапу и донесла Джорджа без приключений.

Герцог Кембриджский даже передает послания от своих детей Санта-Клаусу. В прошлом году, например, принц Джордж попросил у дедушки полицейскую машину.

Принц Джордж получил шумный подарок

Скоро на нашем канале появится вторая часть статьи.

Читайте также:

На кого похож принц Джордж?

Как Кейт Миддлтон ведет себя с детьми на работе (фото)

Принц Уильям одевает принца Джорджа в свою детскую одежду?

Как дети Кейт Миддлтон повышают экономику Великобритании

Принц Джордж обучается верховой езде

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: