Принц Джордж прошел обряд посвящения в мужчины

Как дети Кейт Миддлтон копались у нее в сумке

 

По древней традиции каждый мальчик в возрасте пяти-шести лет проходит своеобразный обряд посвящения в мужчины, связанный с истинно мужским занятием – охотой.

Принц Джордж прошел обряд посвящения в мужчины

В прошедшие выходные и принца Джорджа не миновала эта участь!

Вместе с родителями маленький принц отправился в Шотландию в загородное поместье королевы Балморал, где принц Уильям имеет обыкновение охотиться, и в этот раз мальчик присоединился к отцу.

Принц Джордж прошел обряд посвящения в мужчины

Как сообщается, почти вся королевская семья выехала на краткосрочные каникулы в Шотландию, где мужчины охотились на тетеревов, и принц Джордж в первый раз в жизни удостоился чести присоединиться к ним и даже, говорят, стрелял сам.

Никаких фотографий, конечно же, нет, однако известно, что после охоты все Виндзоры собрались вместе на торжественном обеде. Главным блюдом, наверное, были, жареные тетерева…

На обеде присутствовали и королева, которая приехала на место встречи на личном автомобиле и вела его сама, и герцог Уэссекский Эдвард с семьей, и принцесса Анна и дочерью Зарой и ее семьей.

На кого похож Принц Джордж на своем официальном портрете?

Принцу Джорджу исполнилось 5 лет!

Правила воспитания детей от Кейт Мидлтон.

Принц Уильям рассказал как завоевал доверие принца Джорджа.

Общественность возмутило то, что этот средневековый обычай (приучения мальчика к оружию) до сих пор практикуется в королевской семье. Ведь все это совершенно не нужно ребенку в современном обществе.

Поклонники королевской семьи не поддержали этой новости и оставили негативные комментарии:

«Мне грустно, и я сержусь, думая о том, что еще один ребенок вырастет без сочувствия к животным»

«Ка жаль, что еще один невинный малыш будет думать, что убивать животных ради забавы – это нормально»

Но дело в том, что этот обычай не является прерогативой королевской семьи, это скорее шотландская традиция. То есть все шотландские папы однажды берут своих пяти-шестилетних детей на охоту и там мальчишки проходят этот «обряд посвящения».

Принц Джордж прошел обряд посвящения в мужчины

По мнению других поклонников королевской семьи, критиковать герцога и герцогиню Кембриджских за то, что они соблюдают такой странный и ненужный обычай все равно, что критиковать их за то, что они едят мясо.

Читайте также:

Сладкий момент в день рождения принца Луи, который вы могли пропустить: Джордж обнял Шарлотту!

20 умилительных фото принца Джорджа.

Ко дню отца: лучшие фото принца Уильяма с детьми.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: