Телеведущий из Австралии назвал Джорджа и Шарлотту «инопланетянами»

Синхронизированные Кембриджи - все случаи, когда Джордж и Шарлотта одевались как их родители

Ведущий утренней развлекательной передачи на австралийском телевидении Карл Стефанович пошутил, назвав детей герцога и герцогини Кембриджских инопланетянами.

Телеведущий из Австралии назвал Джорджа и Шарлотту «инопланетянами»

Во время освещения жизни королевской семьи в одной из телевизионных передач Австралии был показан фрагмент видео, снятый 23 апреля у больницы св. Марии, в день рождения принца Луи, младшего сына герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт. На видео счастливый отец привозит к больнице на машине двоих старших детей и они втроем заходят в двери, чтобы познакомиться с новорожденным.

Ведущего по имени Карл Стефанович чрезвычайно удивило то, как спокойно ведут себя принц Джордж и принцесса Шарлотта, которым всего лишь четыре и почти три года от роду.

«Я не хочу казаться невежливым, но они похожи на инопланетян. Они кажутся ненастоящими, в том смысле, что ни один ребенок не может себя так спокойно вести в их возрасте. Не думаю, что в жизни когда-нибудь видел ребенка, который так себя хорошо вел на улице и особенно возле больницы»

Телеведущий из Австралии назвал Джорджа и Шарлотту «инопланетянами»

Дебора Найт, его соведущая, согласилась, что малыши «будто заморожены», добавив:

«Они очень и очень сдержаны, совсем не как наш среднестатистический австралийский ребенок. Возможно, это потому что у них несколько нянь?»

Еще одна ведущая шоу высказала догадку:

«Может им пообещали, что за этой дверью их ждет огромная корзина шоколада? И если они будут вести себя хорошо в течение десяти секунд пока идут от машины до двери, им отдадут ее целиком? Десять секунд, и они могут есть столько шоколада, сколько захотят?»

Телеведущий из Австралии назвал Джорджа и Шарлотту «инопланетянами»

Напомним, что принц Луи Артур Чарльз родился 23 апреля этого года в Лондоне в частом крыле больницы Святой Марии. Счастливый отец принц Уильям Кембриджский присутствовал при родах.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: