Похоже, воскресный день на пикнике для королевской семьи не обошелся без детских ссор.

Ранее мир облетело фото, где принц Джордж кажется падающим или катящимся с холма. Это действительно так – он скатился с вершины небольшого холма, на котором сидел вместе с мамой и сестрой, смотря соревнования по поло, в которых участвовал его отец.

Сначала можно подумать, что принц оступился во время игр или хотел встать и не удержал равновесие, но правда в том, что его толкнула старшая сестра Саванна.

Саванна Филлипс, семи лет, троюродная сестра принца Джорджа и принцессы Шарлотты она дочь кузена принца Уильяма Питера Филлипса и его жена Отем (ее имя переводится как Осень).

Причины выходки Саванны неизвестны, кажется, принц Джордж хотел придвинуться поближе к ней, а она толкнула его в спину. Принц скатился с холма, ежесекундно пытаясь удержаться, и выглядел удивленным, приземлившись.

Саванна получила выговор от своей мамы Отем, но, кажется, не была сильно впечатлена.

Принц Джордж был весьма огорчен и раздосадован, короче, он расплакался. Мама Кейт утешала его и утирала слезы.

Вскоре принц Джордж уже позабыл об инциденте и весело играл с другими детьми в догонялки и пистолетики, он также нарисовал рисунок для своей мамы, кажется, на нем был изображен вулкан.

Саванна Филлипс вовсе не избалованный ребенок, ранее на балконе Букингемского дворца в субботу, у нее также произошел инцидент с принцем Джорджем. Саванна «дирижировала» оркестром, а принц хотел подпеть гимну Англии. Но девочке не понравилось, что кто-то вмешивается в ее игру и она закрыла принцу рот ладонью, призывая его замолчать.

Тем не менее, Саванна первой бросилась утешать трехлетнюю принцессу Шарлотту, когда та в тот же день оступилась на балконе и чуть не упала, но успела стукнуться подбородком о перила балкона.

Источник Дзэн-канал «Маленькие Кембриджи»

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: