Принцесса Шарлотта сходила на балет «Щелкунчик»

Герцоги Кембриджские воспитывают троих детей — принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи.

В связи с плотным рабочим графиком этой королевской пары, Кейт и Уильяму пришлось нанять няню для своих детей. Еще при появлении на свет принца Джорджа, в доме Кембриджей появилась и Мария Тереза Туррион Борралло.

Эта женщина испанка, она очень приличная и набожная. Многие сулили ей в будущем стать монахиней, но, еще будучи молодой девушкой, она сразу решила, кем хочет стать и отправилась в Norland School — учебное заведение, где преподают уроки для нянь и гувернанток для работы в обеспеченных семьях.

5 строгих правил няни принца Джорджа и принцессы Шарлотты

У этой женщины есть свой свод правил, как вести себя с детьми Кейт и Уильяма.

1. К примеру, она не приемлет, чтобы дети сидели дома. Прогулка для малышей очень полезна. Мария Тереза старается каждый день гулять с детьми утром и вечером. Ей неважно, будь за окном ветер или дождь, она все равно выводит Джорджа и Шарлотту на улицу. Няня знает много игр на свежем воздухе, и ,кстати, она ненавидит гаджеты. Что касается принца Луи, чаще всего с ним сейчас гуляет сама Кэтрин, так как он еще маленький. Когда он научится ходить, то будет бегать по садам Кенсингтонского дворца вместе с Джорджем и Шарлоттой.

Какие указания дает Кейт Миддлтон няне своих детей

5 строгих правил няни принца Джорджа и принцессы Шарлотты
5 строгих правил няни принца Джорджа и принцессы Шарлотты

2. Детей няня укладывает рано, после 7 часов вечера. Она не любит затягивать, и дети это знают, поэтому слушаются Марию.

Няня для детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон: кто она?

5 строгих правил няни принца Джорджа и принцессы Шарлотты

3. Когда няня детей Уильяма и Кэтрин появляется с ними в общественных местах, она всегда очень спокойна и сдержанна. Это отражается и в поведении детей. Мария Тереза, конечно, делает замечания Джорджу и Шарлотте, возможно даже кричит на них, но никогда не использует силу: не хватает и даже не бьет по попке. Она знает, что с детьми можно справиться, используя технику «пряника».

5 строгих правил няни принца Джорджа и принцессы Шарлотты

4. Супер-няня умеет также шить, готовить, кататься на лыжах, велосипеде, коньках, рыбачить, организовывать детские праздники, водить машину. Няня королевских детей не только умеет водить машину, но и обладает техникой экстремального вождения на случай похищения детей.

Принц Джордж — маленький шкодник! 10 фото озорного малыша

5 строгих правил няни принца Джорджа и принцессы Шарлотты

5. Мария Тереза Туррион Борралло также обучает Джорджа и Шарлотту испанскому языку. Несмотря на то, что Шарлотта младше, она уже достаточно хорошо изучила этот язык, а вот Джордж немного отстает от сестры, но у него еще есть время догнать сестру в этом умении.

Читайте также:

Лучшие цитаты принца Уильяма про отцовство и своих детей

Дети Кейт Миддлтон повзрослели: у них появились новые хобби и предпочтения в еде

Прекрасные моменты, когда принц Уильям доказал, что дети для него на первом месте

Как Кейт Миддлтон ведет себя с детьми на работе (фото)

Лучшие цитаты Кейт Миддлтон о материнстве

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: