Эффект принца Луи охватил весь мир

О нас

На прошлой неделе в честь дня рождения принца Чарльза королевские менеджеры в социальной сети опубликовали несколько снимков будущего монарха с его семьей.

Эксклюзив! В сеть просочилась еще пара снимков принца Луи!

Эффект принца Луи охватил весь мир

На этих фотографиях принц Чарльз, как глава семейства сидит на лавочке, рядом с ним расположилась женщина всей его жизни — Камилла. Сзади стоят сыновья — принц Уильям с женой Кейт и принц Гарри с Меган. Наибольшее внимание привлекли внуки принца Чарльза. Как обычно они отличились своими симпатичными и располагающими к себе выражениями лица.

Фотограф королевской семьи обнародовал новые фото

Эффект принца Луи охватил весь мир
Эффект принца Луи охватил весь мир

Самым обворожительным стал, конечно же, принц Луи. Как самый маленький принц, он притягивает к себе огромное внимание публики сейчас. Тем более, что родители так долго скрывали его от общественности.

На кого похож принц Луи?

Эффект принца Луи охватил весь мир

Как происходило с Джорджем и Шарлоттой, одежда принца Луи также заинтересовала поклонников королевской семьи. Сразу же была обнародована марка одежды маленького прица. Этот бренд называется » La Coqueta». Испанский, не особо распространенный бренд. Тем не менее, костюм мальчика с наименованием «CARLINA BOY CEREMONY SET» стоимостью 94 доллара был распродан в считанные часы! Костюм представляет собой хлопковую белую рубашку и голубые шортики.

Эффект принца Луи охватил весь мир

«Костюм сразу же был продан! Это потрясающе, для нашего бренда это большая честь! Такая быстрая продажа стала сюрпризом для нас, так что мы гордимся собой» — говорит Силия Муньос, основатель испанского бренда одежды La Coqueta

Силия говорит, что получила заказы на этот костюм со всего мира.

«Америка — наш второй по величине рынок, поэтому у нас было много запросов оттуда, но также Южная Корея, Южная Африка, Австралия. Южная Корея нас больше всех удивила! »- говорит Силия.

Также как и «эффект Кейт Миддлтон» ее сын принц Луи стал основателем собственного «эффекта».

Читайте также:

«Черт в юбке»: кто она? Сестра принца Джорджа и Шарлотты

Сколько стоит учиться в школе принцессы Шарлотты?

Получит ли принцесса Шарлотта титул королевской принцессы?

Принц Джордж и принцесса Шарлотта учатся ездить на велосипедах

Небольшая деталь о принцессе Шарлотте на общем фото Виндзоров

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: