Кто они – крестные принца Луи?

Кто они – крестные принца Луи?

Богатые и знаменитые, кому выпала честь стать крестными родителями принца Луи Кембриджского!

Кто они – крестные принца Луи?

В понедельник герцоги герцогиня Кембриджские крестили своего младшего сына принца Луи Артура Чарльза. Шесть человек они попросили стать его крестными, у маленького принца три крестных отца и три крестные матери. И кто же они?

Кто они – крестные принца Луи?

Лора Мид – она и ее муж Джеймс давнишние друзья принца Уильяма, а с тех пор как он женился на Кейт Миддлтон, Кейт и Лора очень сдружились. Джеймс и Лора являются соседями Кембриджских, в Норфолке их особняки стоят рядом. Джеймс Мид – крестный принцессы Шарлотты.

Кто они – крестные принца Луи?

Ханна Картер – близкая и давняя подруга Кейт Миддлтон, они вместе учились в колледже Мальборо, который Кейт закончила до тог как поступать в университет Сент-Эндрюс, где встретила принца Уильяма.

Люси Миддлтон – двоюродная сестра герцогини Кейт, дочь одного из братьев Майкла Миддлтона. Люси работает адвокатом, как и многие поколения ее предков со стороны отца.

Николас ван Катсем – представитель древнего аристократического рода Ван Катсемов. Эта семья всегда была близка к королевской семье и престолу, 21 век ничего не изменил. Принцы Уильям и Гарри дружат не только с Николасом, но также с его братьями Уильямом и Хью. Кстати, дочь Хью Ван Катсема была подружкой невесты на свадьбе герцога и герцогини Кембриджских.

Гарри Обри-Флетчер – однокашник принца Уильяма, они вместе учились в колледже Итона. Гарри и Уильям дружат давно и крепко – принц Уильям играл роль шафера на свадьбе Гарри Флетчера.

Гай Пелли – друг принца Уильяма и принца Гарри. Гаю принадлежат несколько ресторанов и ночных клубов, в которых, кстати, по молодости часто замечали внуков Королевы.

Кто они – крестные принца Луи?

Вот такие замечательные крестные у принца Луи, надо сказать, что друзья-то у Уильяма и Кэтрин кончаются – у принца Джорджа семь крестных, у принцессы Шарлотты – шесть как и у Луи, итого у Кембриджских 7+6+6 = 19 – девятнадцать человек в крестных!

Кто они – крестные принца Луи?

Кажется, у них не останется выбора крестных родителей, если они задумают четвертого ребенка!

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: