Принцесса Шарлотта Кембриджская считается маленькой копией своей царственной прабабушки, но теперь у нее самой есть маленький двойник – ее брат принц Луи Кембриджский.

Семья Кембриджских к прошедшему Рождеству выпустила от своего имени официальные открытки с фотографией самих себя. Семья из пяти человек состоит из 36-летних Уильяма и Кейт, 5-летнего Джорджа, 3-летней Шарлотты и 8-месячного Луи.

Особенно интересно на этом фото смотреть именно на принца Луи, с одной стороны потому что он такой маленький и милый, а с другой, потом что именно его фотографиями Кейт и Уильям не так часто балуют поклонников.

Возможно, Луи и носит колготки и шорты своего старшего брата принца Джорджа, но выглядит он точно также как его сестра Шарлотта примерно в том же возрасте.

Рождественское фото семьи Кембриджских за 2015 год позволяет нам взглянуть на принцессу Шарлотту примерно в возрасте принца Луи сейчас. И что мы видим? Тот же взгляд и тоже милое круглое личико.

Все дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон унаследовали от мамы карие глаза, у Шарлотты и Луи темные волосы, они вырастут шатенами, а принц Джордж блондин. И хотя старший сын Кембриджских в раннем детстве был тоже невероятно похож на маму, все же светлые волосы выдавали в нем «наследие Виндзоров». Сейчас, на наш взгляд, он больше становится похож на папу – принца Уильяма.

Похожесть же Шарлотты и Луи стала очевидна с самого первого их совместного фото, которое Кенсингтонский дворец приурочил к рождению принца и третьему Дню рождения принцессы, выпустив его в первые дни мая 2018 года.

Очевидно, Шарлотту и Луи связывает не только сильное внешнее сходство, но и большая взаимная любовь. Посмотрите на фото с крестин принца Луи, сделанные в июле прошлого года – как мило девочка держит в руке ладошку своего маленького брата!

Читайте также:

Принцесса Шарлотта — это мини-королева Елизавета!

16 фото, где принцесса Шарлотта удивительно похожа на своих старших родственников

На кого похож принц Луи?

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: