Все детали крещения принца Луи

Все, что мы знаем о Принце Луи в его три месяца! Часть 2

После волнительной свадьбы принца Гарри и Меган Маркл в прошлом месяце, следующее серьезное событие в жизни королевской семьи – крестины принца Луи. Пока что точная дата не разглашается, но скорее всего, все произойдет уже в этом месяце.

Все детали крещения принца Луи

Организатором вечеринки по случаю крестин новорождённого принца выступит его бабушка Кэрол Миддлтон. Как известно, она и ее муж Майкл владеют бизнесом по организации праздников и вечеринок. А кто лучше всего организует все для внука, как не родная бабушка?

Все детали крещения принца Луи

В своей авторской колонке «Бэби Лондон» в газете Дейли Мейл, Кэрол Миддлтон приоткрыла завесу тайны вечеринки, которую она устраивает для третьего внука.

Сообщается, что она предложила своей дочери и ее мужу два варианта – вечеринка в стиле Беатрикс Поттер (детская писательница) или в стиле Мишек Тедди. Также Кэрол как профессионал своего дела считает, что полезно будет установить коробку для гостей, куда они смогут положить маленькие сувенирчики для Луи или написать ему пожелание. Такую коробку принято открывать только на 18-летие ребенка.

Все детали крещения принца Луи
Все детали крещения принца Луи

Возможно, Кэрол посоветовала бы и что-то из одежды для своего маленького внука, однако, здесь будет соблюдена традиция и Луи будет одет в крестильное платьице Виндзоров, в котором крестят всех детей королевской крови, начиная с самой королевы Виктории.

Все детали крещения принца Луи

В конце вечеринки, по замыслу Кэрол, гости получат памятные сувениры – небольшие серебряные украшения или амулеты.

Принц Луи – долгожданный третий ребенок герцога и герцогини Кембриджских родился 23 апреля этого года, его рождения ждали толпы фанатов перед больницей святой Марии в Лондоне и миллионы почитателей королевской семьи по всему миру.

Все детали крещения принца Луи

Через несколько дней на сайте Кенсингтонского дворца появилось официальное объявление о том, что малыша назвали Луи Артур Чарльз, первое имя будет основным и произносить его следует именно Л-у-и, а не согласно традиционной транскрипции Льюис.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: