Прикольные цитаты о принце Джордже и принцессе Шарлотте от их родителей

Прекрасные моменты, когда принц Уильям доказал, что дети для него на первом месте

К сожалению, мы знаем немного подробностей о жизни маленьких Кембриджей — принце Джордже и принцессе Шарлотте. А про Луи известно еще меньше. Но некоторые фразы и комментарии, которые дают их родители в прессе или, общаясь с публикой, рассказывают нам много забавного и интересного об этих малышах.

Жизнь с маленькими детьми всегда интересна, а маленькие шалости и анекдоты о Шарлотте и Джордже еще более интересны для нас. Представляем вашему вниманию некоторые интересные факты и комментарии членов королевской семьи об их детях.

1. В одном из интервью принц Уильям с улыбкой обмолвился, что к его сыну принцу Джорджу уже подходят девочки знакомиться, а многие их родители даже сватают своих дочерей за принца Джорджа. Некоторые девочки «рекламируют» Джорджа друг другу.

2. Когда родилась принцесса Шарлотта, принц Гарри назвал ее «абсолютно красивой». И он ничуть не расстроился, что отодвинулся от престола еще дальше. Он сказал:

«Это замечательно!»

Прикольные цитаты о принце Джордже и принцессе Шарлотте от их родителей

3. Когда Кейт и Уильям уезжали на некоторое время в королевский тур, принц Джордж оставался дома с няней. По приезду Кейт отметила, что он очень подрос за время их отсутствия.

«Он так сильно изменился, пока нас не было. И набрал лишний вес!»

4. Когда принцу Джорджу было 2 года, он всем говорил, что ему 3! Видимо ему, как многим детям, хотелось доказать всем, что он уже большой.

Прикольные цитаты о принце Джордже и принцессе Шарлотте от их родителей

5. Принц Гарри как-то сравнил принца Джорджа с Уинстоном Черчиллем.

» У него такие большие щечки! Он напоминает мне молодого Уинстона Черчилля.»

Очень мило! Принц Гарри рассказал, что у них общего с принцем Джорджем

6. Про принца Джорджа и Уильям и Кейт говорят, что он очень сильный. С самого раннего возраста он обладает хорошей хваткой. И если он берет в руки что-то, то вы у него уже не сможете это отобрать.

7. Мы помним, что принц Джордж любит вертолеты, динозавров. Но недавно стало известно, что мальчик очень любит насекомых, он ловит божьих коровок и пауков у себя в саду и часами рассматривает их.

Кейт Миддлтон рассказала, кого ловят ее дети в саду

Прикольные цитаты о принце Джордже и принцессе Шарлотте от их родителей

8. Принц Уильям называет Шарлотту «небесной радостью», а принца Джорджа «маленькой обезьянкой».

9. Возможно это связано с их поведением и сном в раннем возрасте. Ведь герцог Кембриджский жаловался, что его дочь в отличие от старшего сына спала очень хорошо, и с ней не было проблем в укачивании. А Джордж хорошенько потрепал нервы своим родителям из-за ночных капризов и плохого сна.

10. Про принца Луи мы знаем лишь то, что он спит, как ангелок, а также любит грызть все, что попадается ему под руку. Еще бы, ведь сейчас у малыша вовсю режутся зубки.

Читайте также:

Как Кейт Миддлтон ведет себя с детьми на работе (фото)

Прекрасные моменты, когда принц Уильям доказал, что дети для него на первом месте

Принц Уильям рассказал о новой стадии развития принца Луи

7 безумно милых и смешных фотографий детей Кейт Миддлтон

Принц Джордж — маленький шкодник! 10 фото озорного малыша

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: