Как принцесса Шарлотта провожала дедушку домой

Дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон — принцесса Шарлотта, всегда радует поклонников королевской семьи. Она очень милая и воспитанная девочка, за это ее все так любят. Сейчас ей три года, и в следующем году она уже поступит в школу, где обучается ее старший брат принц Джордж.

Как и за жизнью ее мамы, Кейт Миддлтон, все следят и за маленькой Шарлоттой. Так, недавно мы узнали, что малышка и герцогиня Кембриджская посетили балет «Щелкунчик» в знаменитом лондонском Королевском оперном театре .

Принцесса Шарлотта сходила на балет «Щелкунчик»

Оказывается, Шарлотте не только нравится смотреть на балет, как на сценическое искусство, но она и сама не прочь научиться этому искусству. Так, на днях стало известно, что уже несколько недель подряд девочка занимается балетом в школе в Южном Лондоне.

Принцесса Шарлотта учится балету!

Ранее мы уже слышали о ее любви к танцам, но, как оказалось, это не просто танцы, а балет. Она уже освоила пируэты, а также маленькие прыжки.

Принцесса Шарлотта учится балету!

Старший брат малышки, принц Джордж тоже изучает балет в рамках своей школьной программы в учебном заведении Томаса Баттерси.

«Моя дочь Шарлотта любит танцевать. Джордж также разделяет это увлечение», — с гордостью сказал Уильям на приеме в Содружестве.

Возможно, это увлечение передалось малышам от их покойной бабушки — принцессы Дианы, которая очень любила танцевать и очень любила балет.

Читайте также:

Званый обед королевской семьи Великобритании. Дети тоже приехали!

7 безумно милых и смешных фотографий детей Кейт Миддлтон

Принцесса Шарлотта: самые сладкие моменты в фотографиях

Принцесса Шарлотта и принц Уильям: их сходство на лицо

Лучшие цитаты Кейт Миддлтон о материнстве

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: