Принцесса Шарлотта учится ездить верхом

Какие фото выкладывала Меган Маркл в соц сети до того, как удалила их

Маленькая дочка принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт талантлива во многих вещах.

Мы знаем, что она берет частные уроки тенниса, любит танцевать, как и ее бабушка Диана, у нее есть домашний хомячок и она очень ответственная девочка.

Принцесса также красива и мила как ее мама Кейт, однако, у них есть большое различие. Кейт Миддлтон не любит лошадей, не катается верхом и называет верховую езду определенно не своей страстью. Но вот Шарлотта похоже унаследовала любовь к очаровательным лошадкам от своей прабабушки королевы Елизаветы.

Принцесса Шарлотта учится ездить верхом

Говорят, она в свои три годика уже берет уроки верховой езды и начала уже давно, полтора года назад, то есть, когда ей было всего 18 месяцев от роду. Возможно ли это?

Скорее всего возможно. Известно, что королева Елизавета сама большая любительница лошадей и ее отец король Георг посадил ее на пони впервые как раз, когда ей был год с небольшим. То же касается и ее младшей сестры принцессы Маргарет, которой уже нет с нами.

Принц Джордж и принцесса Шарлотта учатся играть в теннис.

Сколько стоит учиться в детской школе принцессы Шарлотты?

Принцесса Шарлотта учится ездить верхом

Среди королевских особ много любителей лошадей – все мужчины учатся ездить верхом в обязательном порядке, принцы Уильям и Гарри даже получают от этого удовольствие, они хорошо играют в конное поло.

Принцесса Шарлотта учится ездить верхом
Принцесса Шарлотта учится ездить верхом

Из «девочек» кроме Елизаветы Второй еще одна знаменитая наездница – Зара Тиндалл, внучка королевы от ее дочери принцессы Анны. Принцесса Анна, кстати, тоже любит лошадей, но сейчас редко ездит в силу возраста, однако, на параде в честь Дня выноса знамени она наряду с братом Чарльзом и племянником Уильямом, была в седле.

Принцесса Шарлотта учится ездить верхом

Для Зары верховая езда не просто хобби – она призер многих соревнований, например, у нее есть золотая медаль чемпионата Европы 2005 года.

Принцесса Шарлотта учится ездить верхом

В прошлом году на приеме в честь параолимпийцев в Букингемском дворце, герцогиня Кэтрин разговорилась с Наташей Бейкер, чемпионом двух параолимпийских игр, обладателем 5 золотых медалей:

«Сама я не разделяю эту любовь моей дочери к лошадям, но безусловно я сделаю все, чтобы ее любовь переросла в хобби, а возможно, и профессиональную деятельность. Я буду поощрять ее занятия и поддерживать ее, что бы она ни решила»

А также:

Принцесса Шарлотта мило чихнула на ступеньках церкви после венчания принца Гарри и Меган Маркл.

Принцесса Шарлотта и ее королевское очарование в фотографиях.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: