Джордж и Шарлотта Кембриджские – очень востребованные участники свадеб в последнее время. Они дебютировали в прошлом году на бракосочетании своей родной тети Пиппы в мае.

Затем они «украли шоу» через год на свадьбе принца Гарри. Как бы ни было все красиво устроено и как бы ни красива была невеста Меган, малыши приковали к себе все внимание!

В прошлые выходные Джордж и его сестра Шарлотта участвовали уже в третьей в их жизни свадьбе, замуж выходила подруга семьи Кембриджских Софи Картер.

И вот уже менее чем через три недели малыши сыграют свои роли в четвертой свадьбе – на венчании принцессы Евгении! Они действительно очень занятые крошки!

В преддверии этого события давайте посмотрим на три предыдущих раза, когда маленькие Кембриджи были милы-дальше-некуда!

Свадьба Пиппы Миддлтон

Сестра герцогини Кейт была первой невестой на чьей свадьбе принц Джордж был мальчиком-пажом, а Шарлотта цветочницей. Они еще неопытны в этом деле, поэтому вместо того, чтобы вести себя как подобает принцу и принцессе, они дерутся корзиночками, за что получают выговор от мамы.

Вот молодые выходят из церкви. Будущий король как истинный лидер ведет за собой всех детишек.

В тот день кроме невесты много внимания досталось и малышке Шарлотте и ее маме. Определенно, принцесса знает толк в том, как позировать для фото.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Через год подросшие малыши снова очаровали все на свадьбе принца Гарри.

Мальчики были одеты в мини-версии военной формы офицеров армии, а девочки в белоснежные платьица и такие же туфельки.

Как говорят королевские инсайдеры, королева Елизавета совершенно не одобрила это фото. Не подобает принцессе так фотографироваться.

Как принц Джордж утешал плачущую подружку невесты на свадьбе принца Гарри

Принцесса Шарлотта мило чихнула на ступеньках церкви после венчания принца Гарри!

Принцесса Шарлотта проявила организованность на королевской свадьбе!

Свадьба Софи Картер

В этот раз принц Джордж приковал к себе все внимание, он был настоящий наследный принц в своих голубых бриджах, как будто сошел с полотен средневековых художников.

Джордж и Шарлотта очаровали всех на очередной королевской свадьбе!

Мальчик в тот день веселился как никогда, а его сестренка принцесса Шарлотта вела себя очень серьезно, но все равно была очаровательна в своем белом платье с голубым пояском.

Источник Дзен канал «Маленькие Кембриджи»

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: