Вы уже догадались, чего нет ни на одной из них?

На прошлой неделе королевская семья Великобритании порадовала нас сразу тремя рождественскими открытками, которые так ждали поклонники. Кембриджские, Сассекские и принц Уэльский с герцогиней Корнуолла своими особыми фото поздравили фанатов с наступающим праздником.

Принц Чарльз и его Камилла на своей открытке демонстрируют простой сюжет – они снялись на скамейке в своей саду, кажется, они о чем-то беседуют и просто наслаждаются обществом друг друга.

Принц Уильям и его Кейт с тремя детьми выпустили премилую открытку, где семья запечатлена, видимо, во время прогулки. Ласковое осеннее солнышко и листва вокруг придают фотографии какой-то особый уют, а крепкие объятия детей и родителей убеждают нас в том, что Кембриджи – очень дружная семья.

Принц Гарри и его Меган выпустили очень необычное фото – оно черно-белое. В день своей свадьбы, в резиденции Фрогмор Хаус пара смотрит на праздничный фейерверк. Они обнимаются, конечно же, их редко увидишь не обнимающимися.

Но вот что общее, между всеми тремя фото?

Ни одно из них не демонстрирует каких-либо рождественских символов. Нет ни елки, ни снеговика, ни Санты, ни носка над камином, ни подарков на заднем плане…

Все они просто использовали одну из своих фотографий, сделанных в течение года.

Стоит сказать, что тут нет никакого нарушения традиций или, наоборот, какой-то традиции. Сама королева каждый год снимается для рождественских открыток и не всегда они несут собой что-то рождественское.

Смотрите сами – Рождественские открытки Виндзоров сквозь года – часть 1

и часть 2.

В прошлом году Кембриджские выпустили довольно простую открытку. Они снялись вчетвером на общем фото, нет никакого намека на праздник, они даже одеты в серо-синие тона, а не в красно-зеленые, как можно было бы одеться для рождественского фото.

Чарльз и Камилла в прошлом году как раз выпустили праздничную открытку. Фото было сделано на празднике в честь юбилея Камиллы Корнуольской.

В 2016 году у них также праздник на открытке. Но праздник здесь – не Рождество. Они просто использовали одно из свои фото, которое сделано во время их визита в Хорватию.