Драма в Сандрингеме: человек рухнул на траву рядом с королевской семьей

Знаете ли вы, что принц Уильям, герцогиня Кейт и принц Чарльз в разных частях Великобритании именуются по- разному?

Мужчина упал на траву, потеряв сознание, через секунды после того, как мимо него прошла королевская семья.

Драма в Сандрингеме: человек рухнул на траву рядом с королевской семьей

Все случилось на традиционной рождественской службе в Сандрингеме в 2016 году, которую посетили члены королевской семьи.

Итак, обычная толпа поклонников королевской семьи собралась возле церкви, чтобы приветствовать герцога Эдинбургского Филиппа, герцога и герцогиню Кембриджских и сестру герцогини Пиппу Миддлтон с мужем. И вот, когда они все уже прошли мимо, внезапно толпа расступилась, потому что один человек упал на траву.

Это был мужчина примерно 50 лет, он потерял сознание. К нему быстро подошли полицейские и оказали первую помощь — накрыли специальным одеялом, чтобы помочь ему согреться. Буквально через секунды подоспели медики и провели нужные процедуры измерили давление, пульс и так далее.

Кажется, мужчина вскоре почувствовал себя хорошо, потому что его не забрали в больницу, а доктор лишь посидел с ним какое-то время.

Члены королевской семьи в это время удалились и, возможно, никто из них ничего не видел, потому что иначе, они бы несомненно обратили внимание на инцидент.

В ответ на любовь англичан, члены королевской семьи всегда тепло относятся к своим подданным. Во время официального появления на публике любой из них всегда старается уделить время, собравшимся рядом людям. Они с удовольствием принимают подарки, отвечают на короткие вопросы и иногда фотографируются с людьми, хотя чаще нет, так как это запрещено протоколом, а королева Елизавета лично не любит новомодных селфи.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: