Принцесса Диана с самой помолвки с принцем Чарльзом знала о существовании у него другой женщины – Камиллы Паркер –Боулз. Все же, будучи молодой и наивной, она вышла за него замуж, безумно любя и веря, что женщина на стороне исчезнет.

У Дианы была сложная судьба, после свадьбы с Чарльзом принцесса постоянно находилась в состоянии расстройства, беспокойства и депрессии. Но и Камилле было очень нелегко таиться ото всех, когда хотелось просто спокойно и открыто строить отношения с любимым человеком. Подробнее об этом здесь:

Не только принцессе Диане, но и Камилле Паркер-Боулз тяжело давались отношения с принцем Чарльзом

Камилла делилась с журналистами, что после смерти принцессы Дианы, ей стало еще труднее. Женщина практически не выходила из дома, ведь ее окружали папарацци. Окружающие буквально гнобили ее. Некоторое время журналисты и общественность не признавали Камиллу, а согласие на их брак королева дала спустя почти 10 лет.

Принцы Уильям и Гарри долгое время молчали в прессе по поводу их отношения к герцогине Корноульской. Мы предполагали, что отношения у детей с мачехой достаточно нейтральные. Однако оказалось, это не так. Недавно Гарри в разговоре с журналисткой рассказал всю правду. На самом деле и он и его старший брат очень близки с Камиллой.

Принц Гарри отметил, что она для них не просто мачеха, братья очень любят эту женщину. Герцог Сассекский через журналистку изъявил просьбу больше не донимать его и кого-либо из его семьи вопросами про Камиллу.

«Как бы то ни было, она сделала нашего отца счастливым, а для нас это очень важно. Мы с братом находимся с ней в очень близких отношениях. Мы любим ее настолько сильно, как вы даже не можете себе представить. Прошу больше не закидывать Камиллу камнями, а лучше пожалейте ее, ведь эта женщина выстрадала свое счастье»

Что ж, это очень мудро с их стороны – не ругаться, отбросить все личное и просто любить ее за то, что она сделала счастливым их отца. Стоит отметить, что и невестки герцогини Корноульской очень близки с ней. Особенно хорошо сдружилась с ней Меган Маркл, несмотря на то, что совсем недавно вышла замуж за принца Гарри.

Источник Дзен-канал «Королевские истории»