Еще в 2005 году принц Чарльз Уэльский женился на своей избраннице герцогине Камилле, роман с которой длился 35 лет! Однако его мать, Елизавета II, так и не приняла невестку.

Недавно в Англии вышла в продажу книга Тома Бауэра. Журналист создал ее на основе своих наблюдений и мыслей, и многие пророчат этому произведению стать бестселлером.

В своей книге Бауэр рассказывает, что однажды, на одном из приемов, Елизавета выпила мартини и решила высказать своему сыну всё, что накипело у нее на душе. Она сказала, что никогда не примет его новую супругу, ведь Камилла не бросила Чарльза, когда он был в браке с Дианой. Фактически обвинив Камиллу в трагическом исходе событий брака принца Чарльза и Дианы. Королева назвала Камиллу безнравственной женщиной.

Не только принцессе Диане, но и Камилле Паркер-Боулз тяжело давались отношения с принцем Чарльзом

Принц не раз обращался к своей матери с просьбой принять его новоиспеченную жену, понять, что они с Камиллой любят друг друга.

Однако женщина даже слышать не хотела о новой избраннице сына и, когда он попросил сделать кольцо для Камиллы, Елизавета ответила, что осталось очень мало валлийского золота. Камилле долгое время даже не разрешалось посещать приемы и мероприятия королевской семьи.

Читайте также:

Оказывается, во всех бедах Дианы, Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз виноват ее отец

Камилла Паркер-Боулз:»Я виновата только в том, что у меня был всего один внебрачный любовник»

Камилла ревнует принца Чарльза к принцессе Мэри

Как принц Гарри и принц Уильям относятся к мачехе Камилле

Скандал! Сара Фергюсон и Камилла Паркер-Боулз чуть не подрались!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.