Как будут происходить события, когда королева Елизавета II скончается
Королева Елизавета II успешно перенесла операцию на глазах

Все мы знаем, что Елизавета II уже не молода. Монарху сейчас уже 92 года. Несмотря на внешнюю энергичность и полноту сил, она часто болеет.

Недавно мы узнали, что пару недель назад королева перенесла операцию по удалению катаракты на глазах. Это заболевание характеризуется помутнением хрусталика глаза и влияет на зрение. От катаракты человек может даже ослепнуть. Возникает этот недуг из-за неблагоприятных условий окружающей среды, от обильного приема некоторых видов лекарств и просто «от старости».

Конечно, в распоряжении королевских особ самые лучшие специалисты и собственные врачи их семьи. Поэтому операция прошла с легкостью и без осложнений.

Процедура была произведена в клинике имени короля Эдварда VII. Самые лучшие врачи занимались этой операцией, еще бы! Ведь это сама Королева!

Сейчас, когда состояние монархини стабилизировалось, один из ее приближенных и рассказал журналистам правду об операции.

Только сейчас мы стали вспоминать, что действительно, Елизавета в последнее время появлялась на публике в затемненных очках.

Королева Елизавета II успешно перенесла операцию на глазах
Королева Елизавета II успешно перенесла операцию на глазах

Королева заранее сделала операцию, чтобы встретить свой «второй день рождения», который пройдет 9 июня, уже со здоровыми глазами!

Почему у Елизаветы два дня рождения в году, читайте здесь

.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: