Официальные Рождественские фото семьи Кембриджских

Апрель станет очень насыщенным для королевской семьи Великобритании.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон помимо своих рабочих планов, имеют также планы на свою семью и личную жизнь. Об этом подробнее в нашей статье.

В апреле Кейт Миддлтон должна провести мероприятие с руководящей группой по интервенции для организации «Дети и семьи».

Вообще в этом месяце у детей Кейт и Уильяма начнутся каникулы. И продлятся они до 24 апреля. Это славное время для малышки Шарлотты и принца Джорджа. Поэтому родители увезут их в свой коттедж Анмер Холл в Сандрингеме. Кэтрин всегда мечтала о своем доме в уединении от городской суеты, поэтому она очень любит посещать резиденцию Анмер Холл. Возможно даже, что на несколько дней Кембриджи отправятся в отпуск за границу, как это было 3 года назад.

Планы королевской семьи Великобритании на апрель

Также в апреле состоится день рождения королевы Елизаветы. В этом году ей исполняется 93 года. И хотя монарх отмечает этот праздник летом, все же 21 апреля она соберет всю свою большую семью у себя дома на ужин и чай.

Почему Королева Елизавета отмечает День рождения в июне, когда он у нее в апреле?

Планы королевской семьи Великобритании на апрель

Затем через 2 дня состоится еще один праздник для королевской семьи — день рождения принца Луи. Мальчику исполняется годик! Кейт уже начала готовиться к этому дню, она планирует также накрыть стол для своих близких в этот день. Надеемся, что в честь дня рождения принца Луи Кенсингтонский дворец покажет нам его официальное фото. Крайний раз мы видела малыша 15 февраля, и то, на фото, сделанных прогуливающимися людьми в садах Кенсингтонского дворца.

Поклонники засняли гуляющую в парке Кейт Миддлтон с принцем Луи

29 апреля Кейт Миддлтон и принц Уильям отметят свою годовщину свадьбы. Вот уже 8 лет влюбленные находятся в браке.

Между тем, вся монаршая семья оберется на Пасху, один из любимых праздников королевы. Монарх переедет в Виндзорский замок, а в Великий четверг (18 апреля) она будет раздавать специальные монеты местным пожилым людям за их общественные работы. В следующее воскресенье к ней присоединится ее семья в часовне Святого Георгия для пасхальных служб.

Также в апреле ожидается рождения наследника или (наследницы) принца Гарри. Меган Маркл уже ушла в декретный отпуск и ждет родов.

Читайте также:

Принц Уильям: «Я так жалею о последнем телефонном разговоре с мамой»

Как будут происходить события, когда королева Елизавета II скончается

5 отрицательных черт характера Кейт Миддлтон

Депутат британского парламента: «Кейт Миддлтон и Уильям слишком избалованы славой»

Думаете у детей Кейт Миддлтон несовременная коляска? Да вы знаете ее стоимость?

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: