Пони сделал «фу» прямо перед королевой Елизаветой

Дети Кейт и Уильяма на крестинах Луи снова умиляют всех. А Шарлотта даже дерзит фотографам

Как мы помним, королева Елизавета II проводит свой отпуск в частной королевской резиденции Шотландии — замке Балморал, в период с августа по октябрь.

По обычаю, монарха на площади встречали военнослужащие королевского шотландского полка. Должен был состояться парад, монарх вела беседу с майором Марком Уилкинсоном, как вдруг пони по кличке Круачан IV, отложил свои фекалии прямо рядом с королевой. Видимо это он сделал от радости, что рядом с ним так близко стоит королева Великобритании.

Пони сделал "фу" прямо перед королевой Елизаветой

Смешным стал тот факт, что резкий запах распространялся, видимо, очень быстро, потому что Елизавета сразу же заткнула нос – настолько ее затмил этот «аромат». Она сказала:

«Ну вот, опять!»

Пони сделал "фу" прямо перед королевой Елизаветой

Конечно, ему это простительно, ведь он не знает, какая важная персона перед ним, однако лошадку уже успели прозвать «самым невежливым в мире».

Круачан уже не в первый раз нарушает правила и устраивает королеве конфузы. Однажды у замка Стерлинг он стал нагло кушать ее букет цветов, пока монарх отвлеклась. Елизавета сказала: «Ах да, совсем забыла, они же обожают есть цветы». Затем женщина спрятала букет у себя за спиной и погладила пони. Елизавета очень любит лошадей, поэтому все, что оставалось ей сделать, это просто посмеяться вместе со всеми.

Пони сделал "фу" прямо перед королевой Елизаветой

Этот же пони укусил принца Гарри, когда он вместе со своей тогда еще невестой Меган Маркл прибыл на мероприятие в Эдинбургский замок. Конечно, тот момент тоже всех рассмешил, ведь Гарри хотел погладить лошадь и никак не ожидал укуса.

Пони сделал "фу" прямо перед королевой Елизаветой

Стоит отметить, что Круачан является символом и талисманом королевской шотландской армии, у него даже заведена официальная страничка в социальной сети.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: