В недавно вышедшем большом и, что самое главное, первом публичном интервью Кэрол Миддлтон нежно отозвалась о своих зятьях.

Как известно, Кэрол и Майкл – родители Кейт Миддлтон, жены принца Уильяма, Пиппы Мэтьюз и Джеймса Миддлтона. Их отношения с тремя детьми всегда были близки к образцовым, родители отзываются о детях с такой же теплотой, как и дети о них.

И хотя дети уже давно живут отдельно, вся семья довольно часто встречается. Старшие Миддлтоны были и на свадьбе принца Гарри в мае, и на скачках Роял Аскот в июне, на крестинах принца Луи в июле.

Рассказывая о своей семье и немного об отношениях между ее членами, Кэрол прокомментировала:

«Сейчас у меня два прекрасных зятя, а потом, я надеюсь, у меня будет замечательная невестка»

Кэрол имела в виду будущую жену ее сына Джеймса, на сегодняшний день, насколько известно, сердце молодого человека свободно.

Так что, видимо, Кэрол и Майкл очень любят своего «королевского» зятя принца Уильяма, несмотря на то, что 8 лет назад тот очень боялся просить руки своей девушки Кейт у ее отца. Наверное, Майкл казался ему очень грозным.

Теперь, когда у Кейт и Уильяма трое детей, в большой семье царит дружелюбие и мир. Известно, что в этом году в доме дедушки и бабушки Миддлтон Джорджа, Шарлотту и Луи ждет собственная отдельная комната с рождественской елкой. Они смогут украсить ее сами, как только навестят бабулю и дедулю.

Более того, ходят слухи, что в этом году все дети Миддлтонов соберутся у них, что отпраздновать Рождество большой семьей, ведь за год их стало на два человека больше – принц Луи родился в апреле, а в октябре Пиппа Мэтьюз родила сына Артура.

Читайте также:

Кейт Миддлтон и принц Уильям проведут Рождество без королевы?

4 урока от Кейт Миддлтон и принца Уильяма для сохранения отношений

Как принц Уильям просил руки Кейт Миддлтон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.