Интернет пестрит заголовками, что герцог и герцогиня Сассекские переезжают из Кенсингтонского дворца на территорию замка Виндзор в коттедж Фрогмор-хаус.

Долго гадать причинах не пришлось – из Кенсингтона просочилась новость, что жены принцев-братьев не могут ужиться между собой и поэтому пары решили жить подальше друг от друга.

В чем же может быть причина настолько непримиримых разногласий между герцогинями Кейт и Меган?

Одно из предположений – дело в различии их происхождений.

Действительно – одна англичанка, другая американка.

Одна выросла в полной семье с братом и сестрой в достатке. Другая росла с матерью и жили они небогато.

Одна никогда не проявляла интерес к медийному бизнесу и поработать вообще в жизни ей пришлось мало. Другая работала актрисой с 20 лет и была довольно популярна.

Одна выросла в дождливой Англии, другая в солнечной Калифорнии.

У этих женщин элементарно разное воспитание и разные ценности в жизни, неудивительно, что они не могут найти общий язык, хотя наверняка пытались.

Принц Гарри и Меган Маркл: любовь в картинках

Переезд в Фрогмор хаус должен положительно сказаться на жизни Гарри и Меган, ведь тогда они получат относительную свободу в действиях, им будет доставаться гораздо меньше внимания папарацци, они смогут растить своего первенца (малыш появится весной) в относительно спокойной обстановке, не той, что есть у герцогов Кембриджских, которые живут в Кенсингтонском дворце.

Кстати говоря, в свое время Кейт и Уильям также жили более уединенно. Речь идет о том, что сразу после свадьбы они заехали в Анмер-холл, коттедж в Норфолке, который подарила им королева Елизавета.

Это поместье находится далеко от больших городов и его можно называть этакой летней резиденцией. Именно там родились двое их старших детей – Джордж и Шарлотта. По их собственным отзывам, им нравилось жить в Норфолке: Кейт нравилось деревенская обстановка, а Уильяма устраивало окружающее спокойствие и то, что многие его друзья жили рядом.

Какие драгоценности Кейт Миддлтон получила в подарок от королевской семьи?

Действительно редкие фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Лучшие цитаты принца Уильяма и Кейт Миддлтон друг о друге

Кембриджские переехали в Кенсингтонский дворец лишь в прошлом году. И переезд связан с тем, что принц Уильям должен больше времени уделять своим королевским обязанностям как наследник трона, ведь королева Елизавета в последнее время старается передать управление своим преемникам.

Читайте:

Меган Маркл тратит на наряды больше, чем Кейт Миддлтон

Меган Маркл копирует стиль Кейт Миддлтон. Зачем? Ведь он старит ее!

Новые подробности расставания Кейт Миддлтон и принца Уильяма в 2004 году

Какой титул будет у Кейт Миддлтон, когда принц Уильям станет королем?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.