Уже сегодня, 14 ноября празднует свое 70-летие принц Чарльз. Сын королевы Елизаветы по этому поводу собирает всю королевскую семью в своей резиденции Кларенс-хаус. Также его приедут поздравить и королевские семьи других стран. На днях канал ВВС транслировал документальный фильм о принце Чарльзе. В сюжете рассказывается о нем, не только как о будущем правителе, но и о том, что он обычный человек, который очень любит свою семью, своих детей и внуков.

В этом фильме были показаны редкие кадры жизни принца Чарльза: снимки с его женой, сыновьями. Также мы увидели в тот день нежный кадр, на котором предстали принц Уэльский и Кейт Миддлтон, держащая на руках своего младшего сына, принца Луи. Малыш сжал своими ручками руки дедушки, а тот в ответ улыбался и также держал младенца за руки.

Новое фото полугодовалого принца Луи!

14 ноября Кенсингтонский дворец хотел выложить на своей официальной странице в социальной сети новое фото королевской семьи. Однако хакеры их опередили- они взломали технику королевского двора и украли новые фотографии. Поэтому мы уже сегодня можем лицезреть новые снимки.

Принц Чарльз в окружении самых близких- его жена Камилла Паркер-Боулз, принц Гарри с супругой Меган Маркл и принц Уильям с его большой семьей- Кейт держит принца Луи на руках. Мы видим, наконец, как он подрос. Малыш улыбается и, кажется, похож на свою сестру Шарлотту, которая сидит на лавочке рядом с бабушкой.

Дети Кейт Миддлтон на свадьбе их крестной: Джордж был очень забавным, а Шарлотта грустила

На этом фото вся семья смеется, видимо их рассмешил фотограф.

Вообще, действие происходило летом в саду Кларенс-хауса.

Надеемся, в скором времени Кейт и Уильям порадуют нас новыми снимками принца Луи, а возможно даже и появлением его на публике.

Читайте также:

Супруг Кейт Миддлтон проявил нежный жест любви к ней

Принцесса Диана с детьми: самые нежные снимки

10 фотографий молодости Кейт Миддлтон

7 безумно милых и смешных фотографий детей Кейт Миддлтон

Милые фото принца Джорджа и принцессы Шарлотты с соревнования по конному поло

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.