Камилла Паркер-Боулз в браке с принцем Чарльзом уже 13 лет. А их история любви была выстрадана годами. Ожидание своего возлюбленного ей далось непросто.

Не только принцессе Диане, но и Камилле Паркер-Боулз тяжело давались отношения с принцем Чарльзом

Возможно из-за своей сложной истории любви, Камилла стала очень злой и ревнивой. Еще в прошлом году многие говорили о том, что она ревнует принца Чарльза к принцессе Мэри.

Принцесса Мэри — жена наследного принца Дании Фредерика. Они счастливы в браке уже 14 лет, ради любимого Мэри бросила свой бизнес и переехала жить в Европу. Тем не менее Камилла все равно относится к жене принца Фредерика очень настороженно.

Принц Чарльз действительно состоит в дружеских отношениях с этой женщиной. У них много общего — они оба приверженцы правильного образа жизни, отдают себя полностью благотворительности и охране окружающей среды, несут огромную ответственность на себе, а также они оба находятся в очереди на трон.

Этот знаменитый снимок их встречи заставил многих задуматься о том, что, возможно, между Чарльзом и Мэри что-то есть. Но скорее это просто уважение и хорошее отношение их друг к другу.

На званом вечере в честь 70-летия принца Чарльза присутствовал принц Фредерик с супругой.

По словам королевского инсайдера, Камилла не могла держать себя в руках, когда узнала, что Мэри тоже будет на этом ужине. Женщина вела себя очень напряженно и не скрывала раздражения при виде общения Чарльза с Мэри.

Близкий из круга королевского двора говорит, что Камилла сама испортила себе вечер глупой ревностью.

Еще бы, ведь принцесса Мэри моложе, красивее и популярнее. Тем более, ее любит общественность. А по статистике, из всей британской королевской семьи именно Камиллу недолюбливают люди больше всего. Они не хотят видеть ее королевой в будущем.

Читайте также:

Камилла Паркер-Боулз:»Я виновата только в том, что у меня был всего один внебрачный любовник»

Неожиданно! Кого еще включила в свое завещание королева Елизавета?

Что предпочитает есть принц Чарльз

Почему принц Чарльз так любит свою невестку Меган Маркл

Скандал! Сара Фергюсон и Камилла Паркер-Боулз чуть не подрались!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.