На прошлой неделе принц Чарльз отметил юбилей. Ему стукнуло 70 лет, и всю свою долгую жизнь он ждет трона. Чарльза многие называют филантропом, юмористом, отличным общественным деятелем. Но самое главное для него самого — это звание дедушки.

У будущего короля сейчас еще больше обязанностей, чем было раньше. Это произошло в связи с тем, что Елизавета понемногу передает свои обязанности Чарльзу. Поэтому принц Уильям и изъявлял желание почаще видеть отца с внуками, чем с бумагами. Сейчас у него трое внуков — принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи. Уже весной Меган Маркл родит малыша — он станет четвертым внуком Чарльза.

Кого принц Чарльз из своих внуков любит больше

Принц Чарльз приучает принца Джорджа к садоводству

Сейчас у него трое внуков — принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи. Уже весной Меган Маркл родит малыша — он станет четвертым внуком Чарльза.

Принц Чарльз о принцессе Шарлотте и принце Джордже: «Они настоящие проказники!»

На последних снимках королевской семьи, опубликованных Кенсингтонским дворцом в честь 70-летия принца Уэльского, мы были рады лицезреть его именно как дедушку. На общем фото принц Джордж забрался на колени к Чарльзу, Шарлотта тоже сидит рядом с бабушкой и дедушкой.

Эксклюзив! В сеть просочилась еще пара снимков принца Луи!

А на этом снимке дедушка общается со своим третьим внуком — принцем Луи. Подробнее об этом читайте здесь:

Новое фото полугодовалого принца Луи!

Королевский фотограф — Крис Джексон сегодня опубликовал в своей социальной сети новое фото принца Чарльза с принцем Луи. Этот снимок многие посчитали еще более трогательным, чем первый, где Кейт держала малыша на руках. Ведь тут сам дедушка взял малыша на руки.

Безграничная любовь и доверие их друг к другу не оставляет равнодушным никого!

И еще одним снимком порадовал нас Кенсингтонский дворец. Это все то же семейное фото, вот только принц Луи всех рассмешил, потянувшись к глазу или носу дедушки Уэльса!

Читайте также:

Бедные дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма! Им запрещают привычные для нас вещи

Как дети Кейт Миддлтон копались у нее в сумке

Чем кормят принца Джорджа в школе

Общественность обвинила Кейт Миддлтон в том, что она позволила принцу Джорджу играть с пистолетиком

Как дети Кейт Миддлтон повышают экономику Великобритании

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.