На прошлой неделе принц Чарльз отметил свой 70-летний юбилей. Кенсингтонский дворец выложил несколько новых официальных портретов королевской семьи в честь этого события.

Эксклюзив! В сеть просочилась еще пара снимков принца Луи!

На этих снимках царит гармония, теплота и красота этой знаменитой семьи. Глава семьи принц Чарльз расположился на скамейке, рядом с ним сидит его супруга Камилла. А за спиной именинника мы видим его сыновей с женами. Трое прекрасных внуков принца Чарльза также присутствуют на этих фотографиях. Здесь только не хватает Елизаветы и Филиппа — родителей принца Уэльского.

Почему на новых портретах королевской семьи нет королевы Елизаветы?

На следующем снимке все члены королевской семьи улыбаются. Оказывается, человека, который их всех рассмешил, мы знаем. Это няня детей Кейт и Уильяма — Мария Туррион Борралло.

Няня для детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон: кто она?

Оказывается, она стояла рядом с фотографом и корчила рожицы, чтобы заставить смеяться малышей. Но в момент, когда фотограф настроился, чтобы сделать фото с серьезными лицами, вдруг все не выдержали и рассмеялись от ее представлений. Мы видим, что Меган просто заливается смехом, также как и Джордж. Дело в том, что няня этих малышей очень опытная, и она знает, как можно заставить улыбаться окружающих — не только детей, но и взрослых.

Крис Джексон, королевский фотограф, очень опытный в своей работе, успел поймать этот замечательный кадр и порадовать поклонников королевской семьи таким нежным снимком.

Читайте также:

Королевский фотограф выложил в сеть новое фото принца Чарльза с младшим внуком

15 снимков Кейт Миддлтон, которые вы точно не видели!

5 отрицательных черт характера Кейт Миддлтон

7 безумно милых и смешных фотографий детей Кейт Миддлтон

Как принц Гарри и принц Уильям относятся к мачехе Камилле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.