Маленький принц Луи является третьим ребенком герцогов Кембриджских — Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Скоро этому малышу исполнится 7 месяцев, а мы так мало о нем знаем.

Все, что мы знаем о Принце Луи в его три месяца! Часть 1

Все, что мы знаем о Принце Луи в его три месяца! Часть 2

В последний раз, когда мы видели принца Луи на публике — были его крестины. С тех пор прошло уже 4 месяца, и каково же было удивление поклонников королевской семьи, когда вдруг мы увидели новое фото маленького принца.

Дело в том, что 14 ноября принцу Чарльзу исполнится 70 лет. В честь этого юбилея канал ВВС на днях показывал новый документальный фильм, куда вошли кадры из жизни принца Уэльского не только как общественного деятеля, но и как чудесного дедушку для своих внуков.

На этом прекрасном снимке дедушка Чарльз держит за ручки младшего сына Кейт. Луи в свою очередь также крепко вцепился в руки деда. Кэтрин придерживает малыша на руках, и все трое при этом очень мило улыбаются. На фото видно, как Чарльз любит младенца и гордится им.

Думаете у детей Кейт Миддлтон несовременная коляска? Да вы знаете ее стоимость?

Принц Уэльский пока что имеет троих внуков, и для него это большая честь. По словам его близких и окружающих, мужчина очень любит заниматься с детьми, проводит много времени, играя с ними и читая им сказки.

Принц Уильям отметил, что желает своему отцу прожить как можно дольше, ведь это дорогого стоит — наблюдать за тем, как он нянчится с его детьми.

Читайте также:

Все самые сладкие моменты принца Луи!

Как принц Уильям и Герцогиня Кейт защищают своих детей

Кейт Миддлтон и принц Уильям: редкие фото объятий и поцелуев

Захотят ли принц Уильям и герцогиня Кэтрин четвертого ребенка

Какие указания дает Кейт Миддлтон няне своих детей