Принц Чарльз отпраздновал свой день рождения в кругу близких родственников и друзей в Букингемском дворце. 14 ноября сыну королевы исполнилось 70 лет!

Вечеринка оказалась закрытой, однако некоторые фотографии вы можете посмотреть здесь:

Первые фото Кейт Миддлтон и Меган Маркл с юбилея принца Чарльза

В честь такого события Кенсингтонский дворец опубликовал в своем Твиттере новые официальные портреты королевской семьи.

На них мы видим дружную семью. Принц Гарри со своей беременной женой Меган Маркл, принц Уильям с Кейт Миддлтон и их троими детьми. А на лавочке расположился виновник торжества — принц Чарльз с супругой Камиллой Паркер-Боулз. Снимок был сделан в саду его резиденции.

Многие задались вопросом, почему же на этой фотографии есть все самые близкие принца Чарльза, но нет королевы Елизаветы — его матери?

Ответ оказался очень прост. Королевский корреспондент Дункан Ларкомб отметил, что это связано с королевским этикетом. Ведь это фото было сделано в честь принца Чарльза, поэтому самым старшим членом семьи на снимке и должен был стать именно Чарльз.

Тем более,что и в своей работе принц Уэльский многие обязанности своей матери возложил на себя. Таким образом он постепенно становится все ближе к трону.

В сети появились официальные портреты королевской семьи после крещения принца Луи

Многие поклонники королевской семьи заметили также, что и на официальных портретах в честь крестин принца Луи отсутствовала королева. Однако, как мы помним, тот случай был согласован с Кейт и Уильямом, ведь Елизавета занималась подготовкой к встрече с Дональдом Трампом и не смогла выделить время на это семейное мероприятие.

Читайте также:

Трогательное поздравление принца Чарльза от королевы Елизаветы

Принц Чарльз: фотоподборка в честь 70-летнего юбилея будущего короля

Супруг Кейт Миддлтон проявил нежный жест любви к ней

Новый выход — и снова шикарная Кейт Миддлтон

Камилла Паркер-Боулз:»Я виновата только в том, что у меня был всего один внебрачный любовник»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.