Принц Чарльз отдыхает на Кубе

Принц Чарльз на днях планирует посетить Кубу. Это будет первое за всю историю появление члена британской королевской семьи на этом острове. Стоит отметить, что принца Уэльского с женой пригласил в свою страну сам Мигель Диас-Канел — президент Кубы.

Также Камилла и Чарльз планируют посетить Гренадины, Гренаду и Каймановы острова. Ну а пока у принца выдалась свободная минутка, он решил расслабиться и понежиться в замечательной водичке Карибского моря. В этой прозрачной и голубой красоте папарацци и запечатлели принца.

Принц Чарльз отдыхает на Кубе

Также есть снимки, где принц Чарльз находится на пляже. Мнения поклонников королевской семьи разделились. Кто-то отметил хорошо сохранившуюся фигуру принца Чарльза, назвав его «подтянутым». Ну а хейтеры высказали свое насмешливое мнение по поводу плавательных шорт мужчины. Они обсмеяли его за разноцветные плавки, назвав их «некоролевскими».

Принц Чарльз отдыхает на Кубе
Принц Чарльз отдыхает на Кубе
Принц Чарльз отдыхает на Кубе

Также фотографы засняли и Камиллу Паркер-Боулз. Женщина для своего возраста также выглядит достаточно стройной и подтянутой.

Принц Чарльз отдыхает на Кубе

Что же, иногда и королевским особам нужно немного отдыха, поэтому нам остается только порадоваться за принца Чарльза и его жену.

Читайте также:

Что предпочитает есть принц Чарльз

Принц Чарльз приучает принца Джорджа к садоводству

Камилла Паркер-Боулз:»Я виновата только в том, что у меня был всего один внебрачный любовник»

Не только принцессе Диане, но и Камилле Паркер-Боулз тяжело давались отношения с принцем Чарльзом

Зачем принц Чарльз носит кольцо-печатку на мизинце

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: