Принц Чарльз пропустит рождение внука?

Принцесса Анна возглавила список самых «занятых» королевских особ. Кейт даже не на втором месте

Несмотря на близкие отношения со своими сыновьями Уильямом и Гарри и внуками Джорджем и Шарлоттой, принц Уэльский Чарльз, возможно пропустит так ожидаемый всеми момент рождения третьего ребенка своего старшего сына.

Только ленивый не знает, что в середине или конце апреля в королевской семье ожидается пополнение – наследник трона принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон ждут третьего ребенка.

Принц Чарльз пропустит рождение внука?
Принц Чарльз пропустит рождение внука?

И как раз на апрель у принца Чарльза, сына королевы Елизаветы, назначен тур по Австралии в рамках Игр Содружества (Commonwealth Games).

Игры Содружества проводятся каждые четыре года, как и Олимпийские игры, среди стран, бывших английскими колониями.

Принц Чарльз и его супруга герцогиня Корнуольская Камилла прибудут в Брисбен 4 апреля, где буду представлять королеву на открытии игр. В рамках тура пара посетит также Квинсленд и Северную часть материка.

Принц Чарльз пропустит рождение внука?

Принц Чарльз Уэльский во многих своих интервью говорил о важности связи с детьми и внуками.

«Это и есть жизнь. Самое лучшее дело – поощрять детей и внуков. Рассказать им о жизни, показать им на своем примере, научить их чему-то. Моя бабушка делала это для меня, и это было прекрасно… Важно создавать связь с малышами, пока они не выросли»

По-прежнему не утихают споры вокруг будущего ребенка Уильяма и Кейт. Мальчик или девочка? Имя? Дата рождения? Букмекерские конторы принимают ставки. Еще недавно большинство игроков считали, что, безусловно, родится девочка, недавно шансы девочки и мальчика поравнялись.

Некоторые рисковые игроки ставят также на то, что у Кейт родится двойня или даже тройня. Ведь сам герцог Кембриджский недавно шутил на эту тему – «Близнецы? Боюсь, я не выдержу».

Принц Чарльз пропустит рождение внука?
Принц Чарльз пропустит рождение внука?

Также всех волнует вопрос, как же назовут ребенка?

Конечно, это будет традиционное для королевской семьи имя. Например, полные имена Джорджа и Шарлотты – Джордж Александр Луи и Шарлотта Елизавета Диана.

Фавориты для третьего ребенка четы Кембриджских:

для девочки – Мэри, немного отстают Алиса и Виктория;

для мальчика Артур, Альберт и Генри.

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: