14 ноября королева Великобритании Елизавета II давала ужин в Букингемском дворце. Виновником торжества стал день рождения ее сына принца Чарльза.

Принц Чарльз: фотоподборка в честь 70-летнего юбилея будущего короля

70 лет — хороший юбилей, тем более, когда впереди у тебя еще столько неоконченных дел. Принц Чарльз за свою жизнь успел во многом преуспеть — он все свои силы отдал на сохранение окружающей среды, на предотвращение ее от загрязнений. Также Чарльз занимается вопросом национальных меньшинств, малочисленных народов, интересуется
альтернативной медициной и искусством.

На этом вечере королева произнесла в честь своего сына трогательный тост:

«Конечно, для любой матери произнести своему сыну тост в его 70 лет — большая честь. Это значит, что я прожила уже долгую жизнь, и успела полностью запечатлеть, как растет мой ребенок. Мы с отцом Чарльза увидели, как из обычного ребенка он превратился в настоящего мужчину. Всего себя он посвятил сохранению природы, искусства. Чарльз очень много внимания уделяет благотворительности, и это прекрасно! Мой сын уважаемый наследник престола и просто замечательный человек»

Также королева отметила, что Чарльз, благодаря Камилле, буквально расцвел. Принца Уэльского монарх назвала прекрасным отцом и дедушкой.

Не обошлось и без английского юмора. Елизавета сказала, что когда на торте 70 свечей, то задувать их уже очень тяжело, не хватает воздуха на такое большое количество свечей.

Совсем скоро появятся и другие фотографии с мероприятия. Так что, ждем с нетерпением!

Читайте также:

Не только принцессе Диане, но и Камилле Паркер-Боулз тяжело давались отношения с принцем Чарльзом

Как будут происходить события, когда королева Елизавета II скончается

Оказывается, во всех бедах Дианы, Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз виноват ее отец

Неожиданно! Кого еще включила в свое завещание королева Елизавета?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.