В минувшую пятницу для принцессы Евгении произошло главное событие ее жизни — она вышла замуж. Ее избранником стал предприниматель Джек Бруксбэнк. К алтарю молодую невесту вел ее отец принц Эндрю.

Пара обвенчалась в часовне Святого Георгия. На торжество было приглашено огромное количество гостей. Среди них были и Робби Уильямс, Рики Мартин, Лив Тайлер, Деми Мур, Челси Дэйви и многие другие.

Кейт и Меган на свадьбе принцессы Евгении (фото)

Принц Джордж и принцесса Шарлотта были самыми милыми на свадьбе Евгении

Невеста выглядела прекрасно в платье от еще молодой и неизвестной марки «Peter Pilotto». Наряд был сшит из шелка и жаккардовой ткани.

Многие обратили внимание на то, что девушка выбрала наряд с открытой спиной. Эта открытая спина и стала главной изюминкой платья.

Оказывается, принцесса Йоркская специально сделала акцент на открытой спине для того, чтобы продемонстировать свой шрам. Девушка не стесняется его. Более того, она хочет показать и другим, что не надо стесняться своего тела и каких-либо недостатков на нем.

Евгения перенесла операцию по исправлению сколиоза в подростковом возрасте. Своим вырезом на спине девушка хотела также сказать «спасибо» тем врачам, которые помогли ей тогда.

Читайте также:

Дети Кейт Миддлтон на свадьбе их крестной: Джордж был очень забавным, а Шарлотта грустила

10 правил, которых придерживается Кейт Миддлтон в воспитании своих детей

Кейт Миддлтон и принц Уильям: редкие фото объятий и поцелуев

Разбор гардероба Кейт Миддлтон: какие 10 цветов одежды она носит и почему