В этом году принц Уильям и Кейт Миддлтон радовали нас демонстрацией своих чувств намного чаще, чем раньше. Кроется ли причина в том, что они стали родителями в третий раз в этом году или в том, что их вдохновил пример нежных отношений принца Гарри, брата принца Уильяма, и его супруги Меган – мы не знаем. Но, однозначно, Уильям и Кейт стали еще более нежными друг к другу на публике.

Смотрим 24 лучших романтически момента герцога и герцогини Кембриджских за 2018 год.

В День Святого Патрика после военного парада супруги выпили в честь праздника. Кейт, конечно же, пила воду, ведь она как раз была на последних сроках беременности принцем Луи. А Уильям позволил себе попробовать какой-то новый сорт пива.

Как мило они позируют для фотографий фанатов в Норвегии. Ведь эти люди собрались здесь с самого утра и стояли на морозе, ожидая королевскую пару!

Принц и герцогиня дарят друг другу нежный взгляд любви.

Уильям и Кейт с плановым визитом строительства нового моста в Лондоне. Они словно близнецы в своих одинаковых касках!

Для торжественного приема в королевском дворце они надели соответствующие наряды. Уильям – строгий смокинг и бабочку, а Кэтрин вечернее платье, соответствующее ее положению.

Разве похоже, что здесь они заняты работой?

Они и подписывая какие-то важные документы, не могут не подколоть друг друга и не пошутить.

Глубоко личные вещи или секреты можно сказать только на ушко…

Принц Уильям с супругой в гостях у кронпринца Норвегии. Муж заставляет жену смеяться как девчонка.

На зимнем мероприятии в Норвегии, они выглядели совсем не как будущие король и королева, а просто как молодая пара, чьи чувства в самом расцвете.

Принц и его жена украли часть внимания своим присутствием на кинопремии BAFTA в этом году. Многие ждали, что Кейт вообще не приедет, ведь принц Луи вот-вот должен был родиться, однако, этой женщине все нипочем и она все-таки пришла.

Что же такое интересное и важное говорит принц Уильям, что Кэтрин так заслушалась? Неужели после 7 лет брака она еще не знает все его мысли?

Один из последних выходов беременной Кейт Миддлтон – на день Содружества 12 марта.

Читайте также:

Лучшие цитаты Кейт Миддлтон о материнстве

Кейт Миддлтон и принц Уильям: редкие фото объятий и поцелуев

Черный юмор принцев Гарри и Уильяма

Странные традиции при рождении детей в королевской семье