Как быстро летит время! Посмотрите на этот снимок, сделанный 11 лет назад. Во время празднования дня рождения принца Чарльза 14 ноября 2007 года, вся королевская семья собралась в Кларенс-хаусе — резиденции принца Уэльского.

На этом фото члены монаршей семьи еще такие молодые. Принц Гарри на тот момент встречался с Челси Дэйви, а принц Уильям только начинал свои отношения с Кейт Миддлтон. Принц Эдвард и его жена Софи находятся еще только в ожидании своего сына Джеймса, который родился 17 декабря 2007 года.

Давайте посмотрим, что изменилось в жизни самых известных членов этой семьи.

Королева Елизавета II

В жизни королевы за этот отрезок времени произошло много значимых событий. В 2012 году она отметила 60 лет на престоле, а спустя 3 года женщина стала самым долгоправящим монархом в истории, обогнав свою прапрабабушку королеву Викторию. Также королева отметила в 2016 году очередной юбилей — 90 лет! А в прошлом году принц Филипп и Елизавета отметили 70 лет со дня свадьбы.

Почему Королева Елизавета отмечает День рождения в июне, когда он у нее в апреле?

Принц Филипп

Супруг королевы Великобритании сейчас отошел от своих обязанностей в силу возраста. Однако прошлое десятилетие выдалось для мужчины также очень насыщенным. Он являлся патроном около 780 организаций и также очень помогал королеве.

Принц Уильям

Жизнь принца Уияльма очень изменилась за последние 11 лет. В 2007 году он присоединился к Королевской кавалерии, затем еще некоторое время работал пилотом вертолета скорой медицинской помощи для благотворительной организации East Anglian Air Ambulance.

Принц Уильям: «Я приносил весь негатив домой, не осознавая этого…»

В личной жизни герцога Кембриджского также произошло много событий. В 2011 году он женился на Кейт Миддлтон, сейчас они воспитывают троих малышей. Принцу Джорджу, самому старшему из них летом исполнилось 5 лет, принцессе Шарлотте в мае исполнилось 3 года, а самому младшему ребенку — принцу Луи сейчас 7 месяцев.

Кейт Миддлтон рассказала о том, как пережила разрыв с принцем Уильямом

Теперь, живя в Кенсингтонском дворце, переехав из Англси в Норфолк и обратно в Лондон, Уильям берет на себя больше королевских обязанностей от имени своей бабушки, королевы.

Кейт Миддлтон

Жизнь Кэтрин резко изменилась с 2007 года. Тогда она была девушкой принца Уильяма, которая работала помощником менеджера, а затем помогала своим родителям с их бизнесом в компании Party Pieces.

В ноябре 2010 года она и Уильям объявили о своей помолвке, за которой последовала впечатляющая королевская свадьба в апреле 2011 года. Кейт, ставшая известной как Ее Королевское Высочество Герцогиня Кембриджская, в июле 2013 года родила принца Джорджа, затем принцессу Шарлотту в мае 2015 года, а третий ребенок — принц Луи, родился в апреле этого года.

Кейт Миддлтон и принцесса Евгения: поразительные отличия их жизни

Во внешности Кейт, как мы видим, также произошли изменения. Из простушки она превратилась в грациозную леди и стала иконой стиля для многих женщин.

Принц Гарри

В 2007 году принц Гарри готовился отправиться в турне по Афганистану. Гарри, который занимает звание капитана британских вооруженных сил, был в зоне боевых действий в начале 2008 года и снова в 2012 году.

Он покинул армию в 2015 году после десяти лет службы, но продолжал поддерживать своих коллег-военнослужащих, запустив Invictus Games — игры непокоренных. Это паралимпийское соревнование для военных, которые стали инвалидами в результате своей службы. Игры Гарри оказались чрезвычайно успешными, и в 2017 году на мероприятии в Торонто он впервые появился со своей теперь уже женой Меган Маркл. 19 мая этого года влюбленные поженились, а совсем недавно объявили о скором пополнении в их семье.

Первый выход Меган после объявления о беременности: животик уже видно

Меган Маркл

Конечно, в 2007 году Гарри и знать не знал о существовании Меган Маркл. Тем не менее, девушка вела активный образ жизни, снималась в различных шоу и эпизодах фильмов. Самой запоминающейся для нас стала ее роль в сериале «Форс-мажоры».

Сейчас герцогиня Сассекская занимается своими королевскими обязанностями, как и все члены этой семьи.

Третий лишний: Принц Гарри до свадьбы с Меган, кажется, немного мешался Кейт и Уильяму

Принц Чарльз

Сейчас принц Чарльз выполняет очень много обязанностей от имени королевы. В последнее десятилетие мужчина посетил Индию, Шри-Ланку, Новую Зеландию, Австралию и Мальту, а также Хорватию, Сербию и Черногорию.

Заключив брак с Камиллой в 2005 году, принц Чарльз стал работать над защитой и продвижением традиций и добродетелей. Принц очень обеспокоен проблемой экологии. В 2017 году он даже издал книгу о том, как можно изменить и остановить загрязнение окружающей среды.

Принц Чарльз опасается за будущее ребенка принца Гарри

Принц Уэльский также стал дедушкой впервые в 2013 году, когда родился принц Джордж. В 2018 году он стал дедушкой в ​​третий раз, когда родился принца Луи. Следующей весной мужчина станет дедушкой в четвертый раз, когда Меган Маркл подарит ему внука или внучку.

Новое фото полугодовалого принца Луи!

Камилла Паркер-Боулз

Герцогиня Корнуольская также занимается своими королевскими обязанностями. Она взяла под свое покровительство более 830 организаций Великобритании и за рубежом, совершила официальные визиты в 45 стран и приняла участие в десяти посещениях государства. В июле 2017 года она отметила свой 70-летний юбилей.

Читайте также:

Камилла Паркер-Боулз:»Я виновата только в том, что у меня был всего один внебрачный любовник»

Оказывается, во всех бедах Дианы, Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз виноват ее отец

Кейт Миддлтон и принц Уильям: редкие фото объятий и поцелуев

Очень мило! Принц Гарри рассказал, что у них общего с принцем Джорджем

Скандал! Сара Фергюсон и Камилла Паркер-Боулз чуть не подрались!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.