Конечно, принц Уильям любит всех своих троих детей. Но все же, иногда создается впечатление, что больше всего он привязан к принцу Джорджу.

Когда герцог и герцогиня Кембриджские брали с собой детей в свой королевский тур, мы могли наблюдать, что Кейт всегда несла Шарлотту на руках, а Уильям вел за руку Джорджа.

Возможно, это предпочтение связано с тем, что мальчик больше тянется к папе, также как и отец — больше внимания должен уделять воспитанию сына. Взглянем на эти милые фото отца и сына.

Капризного принца Джорджа усадили за руль самолета. Принц Уильям показывает сыну руль и приборы этого летательного аппарата.

Принц Джордж: его капризное королевское Высочество

Кстати, в тот день Джордж вел себя не лучшим образом. Кажется, у Кейт все-таки лучше получается заниматься воспитанием детей. А вот Уильям не мог справиться с мальчиком. Ему проще дается играть с сыном.

Когда принц Джордж был совсем маленьким, Уильям носил его на руках и умел развлечь своими шутками и смешными рожицами.

Это фото из зарубежного тура герцогов Кембриджских в Канаде. Люди провожают домой королевскую семью на военной базе. Принц Джордж держит за руку своего отца, а Шарлотта забралась на руки к маме.

Снова Шарлотта на руках матери, а Джордж гордо шагает рядом с отцом. Возможно, это одно из королевских правил — мужчина должен идти рядом с мальчиком, а женщина рядом с девочкой?

На рождественскую службу старшие дети принца Уильяма и Кейт тоже явились. Принц Джордж смотрится очень мило в этом зимнем пальто и как обычно рядом со своим отцом.

Принц Джордж и его гримасы: это наследственное

Кажется, между Уильямом и его сыном царит полная идиллия. Джордж, как и все маленькие дети, радуется воздушному шару, а его папа радуется вместе с ним.

Очень милое фото. Принц Уильям вместе с сыном приехал к госпиталю Святой Марии, чтобы встретить свою жену Кейт и новорожденную Шарлотту. Джордж очень стесняется публики, и чтобы расслабить его, принц Уильям целует сына.

Читайте также:

Принц Джордж без ума от динозавров!

20 умилительных фото принца Джорджа

Принцу Джорджу исполнилось пять лет! Чего достиг мальчик за это время?

Какой сюрприз приготовили родители принцу Джорджу к его Дню Рождения?

Принц Джордж и принцесса Шарлотта учатся играть в теннис