Все детки часто выдают какие-то смешные фразы. Многие умеют очень забавно рассказать всем о том, что у них на уме. А мы все просто умиляемся этим фразам.

Принц Джордж еще только учится королевскому этикету, и, конечно, он часто говорит что-то неуместное и недозволительное. Все же, он еще маленький мальчик, и ему свойственно говорить и делать не то, что от него требуется. Вот несколько смешных фраз от непосредственного и забавного принца Джорджа.

1. Когда принц Уильям уехал на официальное мероприятие, проходящее в Китае, родственники сказали принцу Джорджу, что его папа в Китае. Уверенный в своей правоте, мальчик последовал в китайский кабинет королевской семьи и очень удивился, когда не увидел там отца:

«Папы нет здесь!»

Как принц Джордж называет своего папу

2. Во время парада Trooping the Colour королевская семья поднимается на балкон Букингемского дворца. Джорджу было тогда почти 3 года, как вдруг он неуместно сказал:

«Сегодня не очень хорошая погода, да, мама?»

3. Премьер министр Канады Джастин Трюдо встречал королевскую семью во время их тура по Канаде. Он протянул принцу Джорджу руку, предложив поздороваться. На что маленький принц ответил ему:

«Спасибо, но нет!»

Мальчик так и не подал ручку премьер-министру.

4. Кстати, этому мальчику принц Джордж также не подал руку. Он лишь отстранился и что-то зашептал на ухо папе. Что ж, нам остается только догадываться, что он сказал Уильяму. Это выглядело забавно, но в то же время мы знаем, что многие дети не любят близких контактов с чужими людьми.

Принц Джордж: его капризное королевское Высочество

5. Когда Барак Обама приехал с визитом в Букингемский дворец, принц Джордж также как и все, встречал его. Увидев, что его дядя принц Гарри в этот день несколько серьезнее, чем обычно, он не постеснялся и сказал:

«Дядя Гарри, почему ты сегодня так тихо себя ведешь?»

Читайте также:

Отец и сын: трогательные фото принцев Уильяма и Джорджа (Фото)

«Черт в юбке»: кто она? Сестра принца Джорджа и Шарлотты

Принц Джордж и его гримасы: это наследственное

Принц Джордж перенял милую привычку у своей бабушки Дианы