В эту субботу в Великобритании прошел ежегодный парад в честь празднования дня Выноса Знамени. В этот день в Лондоне проходит грандиозный конный и военно-воздушный парад. Гвоздь программы – появление королевской семьи. Члены семьи Виндзоров проезжают в составе парада вдоль города, а затем выходят на балкон Букингемского дворца, откуда приветствуют толпу.

В этом году все особенно ждали этого события из-за того, что на нем должны были появиться две известные персоны или хотя бы одна из них – жена принца Гарри Меган (до замужества Маркл) и маленький принц Луи, третий ребенок герцога и герцогини Кембриджских.

Что ж, с Луи нам не повезло, а вот Меган появилась и была очаровательна в кремово-розовом платье рядом с мужем, который по случаю надел военную форму.

Но вот о чем будут еще много времени писать все издания, так это о курьезном случае, произошедшем во время воздушного парада.

Как правило, самолеты военных сил Великобритании выполняют фигуры высшего пилотажа в неба, а на земле в это время звучит мелодия национального гимна страны, исполняемая огромным оркестром.

В этот раз принц Джордж, который был на балконе вместе с мамой, папой и сестренкой, решил, что парад ему неинтересен и он лучше споет гимн. Так что, пока все члены королевской семьи, задрав головы, смотрели на самолеты, Джордж пропевал слова гимна в такт музыке.

Это не понравилось его троюродной сестре Саванне Филлипс, дочери Питера Филлипса, внука королевы и двоюродного брата принцев Уильяма и Гарри.

И она… просто закрыла ему рот рукой!

Потому что Джордж вряд ли бы услышал ее – так громко играла музыка.

Впрочем, Саванна выглядит достаточно озорной в этот момент, возможно, пока взрослые не смотрят, ей захотелось сделать какую-нибудь шалость, а рядом стоял братик…

Дети такие дети, даже в королевской семье!

Источник Дзэн-канал «Маленькие Кембриджи»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.