Ежегодно собирая в своем поместье всю семью, королева Елизавета заставляет всех соблюдать одно странное, но непреложное правило.

Празднование Рождества в королевской семье всегда сопровождается несколькими старыми традициями. Так, в утро Рождества вся королевская семья отправляется на религиозную службу, семья редко приглашает кого-то постороннего отметить праздник с ними, а также у Виндзоров существует смешная традиция дарить подарки.

Но лично у королевы Елизаветы есть ее собственная причуда, касаемая проведения вечера накануне праздника.

Итак, оставаясь в Сандрингеме все члены королевской семьи независимо от возраста и степени усталости в канун Рождества должны находиться в большой гостиной и играть в шарады.

Видимо, такая традиция была в семье королевы Елизаветы, когда она была ребенком, и теперь женщина хочет сохранить и привить младшим родственникам это милое семейное занятие.

Говорят, королева очень расстраивается, когда кто-то просит закончить игру раньше, чем ее решает закончить она. Обычно игра заканчивается не раньше, чем после полуночи.

В этом году в Сандрингеме соберется большая семья – Королева и ее супруг принц Филипп, четверо их детей с семьями, а также внуки, у которых тоже уже есть свои семьи. Впервые в качестве члена семьи Виндзор Рождество встретит жена принца Гарри Меган, которая, кстати, ожидает рождения первенца будущей весной.

Также в этом году у семьи будет неожиданный гость – мама Меган – Дориа Рэгланд, которую отпраздновать Рождество в Сандрингеме пригласила сама королева.

Читайте:

Виндзоры и Санта-Клаус – 16 фото королевских особ с главным символом Рождества

Кейт Миддлтон и принц Уильям устроят рождественские вечеринки для детей военнослужащих

Как прошла первая встреча Кейт Миддлтон и принца Уильяма с семьями друг друга?

21 фото Виндзоров, доказывающих, что жизнь перед камерами тяжела

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.