У принцессы Дианы была нелегкая судьба. Связав себя узами с принцем Чарльзом, она совершила огромную ошибку. Диана любила его, да, но вот он любил другую женщину – Камиллу. Из-за этого Леди Ди, внешне счастливая и всегда уверенная в себе, на самом деле была очень подавлена и огорчена своей жизнью.

После того, как женщина родила своему супругу Чарльзу двоих детей, она смогла забыться и уйти с головой в материнство. А позже даже стала встречаться с новыми мужчинами.

Принцесса Диана и Доди Аль Файед: история любви

Диана всегда открыто говорила о сложившейся ситуации. Не боясь прессы, журналистов, она высказывалась язвительно в сторону Чарльза и Камиллы. Часто ее осуждали за это, но Диана была очень дерзкой и своенравной женщиной, а вернее ею она стала с годами.

Спустя некоторое время Диана стала подозревать, что от нее, возможно, захотят избавиться. Именно тогда она стала вести записи на аудиокассеты. В предыдущей статье мы рассказывали, что она говорила на ленте о своем браке с Чарльзом. Подробнее об этом читайте здесь:

Принцесса Диана: «Я выплакала все глаза на той яхте»

Спустя много лет после смерти Леди Дианы, в руки журналистов попала еще одна кассета. На нее принцесса записала свой монолог, в котором давала наставления своему старшему сыну Уильяму в том, какая у него должна быть жена.

Лана Маркс – дизайнер, создававший сумки для Дианы, подтвердила, что на пленке записан голос именно принцессы Дианы и даже манера ее общения. Несмотря на то, что они были знакомы недолгое время, Лана успела сблизиться с женой принца Чарльза. Та делались со своим дизайнером самым сокровенным. Именно то, о чем говорится на пленке, Диана рассказывала Лане Маркс, поэтому женщина очень поразилась и высказалась, что звучит это невероятно.

На аудиозаписи Диана говорила Уильяму о том, что уверенна, ее невестка будет самая красивая и сильная духом женщина. На пленке принцесса обращалась к будущей супруге сына:

«Мы бы подружились с тобой, я бы тебя обожала! Ведь ты – особенная девушка, иначе бы ты не была рядом с моим сыном!»

Диана представляла, что женой принца Уильяма станет девушка с темными волосами. Так и случилось, Кейт Миддлтон обладает красивым цветом волос – каштановым.

Своей будущей невестке свекровь советовала быть сильной и уметь противостоять общественности, а также быть мудрой женой и уметь укреплять брак.

Также женщина высказывалась и по поводу своих внуков.

«Я буду наблюдать за внуками, поэтому берегите их ради меня. И, пожалуйста, почаще говорите им, как я люблю их»

Так и случилось, принц Уильям сейчас является отцом троих детей. И каждый раз, укладывая своих малышей спать, герцог Кембриджский рассказывает им различные истории об их бабушке, а также дома повсюду у них висят портреты принцессы и фотографии Дианы.

Принц Уильям: «Я хочу, чтобы мои дети знали все хорошее о моей матери»

Читайте же также:

Как принц Гарри справился со смертью матери

Принц Уильям: «Я так жалею о последнем телефонном разговоре с мамой»

Придется делиться — у Принцев Уильяма и Гарри объявилась сестра

Источник Дзен-канал «Королевские истории«