Принцесса Диана погибла в 1997 году. Ее дети, принц Гарри и принц Уильям, были еще очень юными. Принцу Уильяму было 15 лет, поэтому, конечно же, его будущая жена не могла познакомиться с его мамой.

Несмотря на это, встретив Кейт Миддлтон, принц много рассказал ей о своей матери, а дома у него повсюду их совместные фотографии. Кейт во многом пытается подражать своей покойной свекрови: в образе жизни, воспитании детей и даже одежде.

Как принцесса Диана вдохновила Кейт Миддлтон

Как Кейт Миддлтон повторяет за своей свекровью

Чтобы показать свое уважение к принцессе Диане, Кэтрин часто надевает украшения матери своего мужа. Посмотрим на эти моменты, когда герцогиня отдала дань памяти принцессе Дианы.

Естественно, самым главным пунктом в нашем списке является бриллиантовое кольцо с 12-каратным сапфиром. Его принц Уильям преподнес своей возлюбленной, когда делал предложение руки и сердца.

История знаменитого кольца с сапфиром Леди Ди и Кейт Миддлтон

К этому кольцу у герцогини есть и серьги с сапфиром, также полученные от принцессы Дианы. Кэтрин носит эти сережки на специально приделанной застежке, а Диана носила их как гвоздики.

При выписке из роддома в апреле прошлого года, на Кейт Миддлтон было надето красное платье с белым воротником и серьги из жемчуга. Как мы помним, королева сердец души не чаяла в украшениях из жемчуга. И на Кейт в тот день были надеты именно серьги леди Ди. Кстати, платье Кэтрин было очень похоже на то, что было надето на Диане в день выписки из госпиталя после рождения принца Гарри, и это платье можно найти на известном китайском сайте.

Наряды Кейт Миддлтон, которые можно купить на Aliexpress. Часть 1

Известную многим тиару «Узелки любви» часто надевает Кейт на государственные приемы. Принцесса Диана тоже очень любила ее, хотя принадлежала она вовсе не ей, а королеве Елизавете. Это шикарное украшение представляет собой 19 алмазных арок, внутрь которых свисает 19 крупных жемчужин.

Тиары принцессы Дианы

Принцесса Диана, как мы уже говорили, очень любила жемчуг. Один из ее жемчужных браслетов достался ее невестке Кейт. Он был создан еще в 1988 году и состоит из трех рядов мелкого жемчуга. Подробнее о браслетах леди Ди вы можете прочитать здесь:

Роскошные браслеты принцессы Дианы

Читайте также:

Украшения Кейт Миддлтон

Куда делись украшения принцессы Дианы

Отрицательные черты характера и поступки принцессы Дианы

Шикарные наряды принцессы Дианы

Шкатулка роскошных украшений принцессы Дианы

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: