Принцесса Диана очень любила украшения, яркие, броские. В первой части нашей статьи мы показали много ее браслетов. Давайте поговорим об остальных, самых шикарных браслетах леди Ди.

Первая часть статьи здесь.

11. Хотелось бы отметить еще одно очень примечательное украшение запястий Дианы — браслет из 5 рядов жемчуга. На одной его стороне драгоценный камень аквамарина, а на другой стороне — бриллиантовая застежка в виде цветка. Поначалу кажется, что это два разных браслета, ведь на фото мелькает то бриллиант, то аквамарин. Но это один и тот же браслет.

Кстати, помните мы говорили о том, куда подевались украшения леди Дианы после ее смерти?

Куда делись украшения принцессы Дианы

Меган Маркл унаследовала от своей покойной свекрови кольцо с аквамарином, которое надела в день своей свадьбы. Так вот это и есть тот браслет, который входил в тот набор из кольца и браслета с аквамарином. В этом наборе Диана появилась в Австралии в 1996 году.

12. Этот браслет Диана надевала достаточно редко, поэтому он нам и не запомнился. Он также состоял из жемчуга, только всего лишь из трех его рядов. Обрамляло украшение три алмаза.

Шикарные наряды принцессы Дианы

13. На свадьбу принц Саудовской Аравии подарил принцессе Диане набор, состоящий из ожерелья, часов, браслета, сережек и кольца. Столь дорогой подарок не делал, пожалуй, никто. Все эти украшения были выполнены из бриллиантов с камнем сапфира из Бирмы.

Браслет состоит из двух рядов бриллиантов с вкраплением сапфира небольшого размера. Известно, что принцесса изъявила желание переделать эти драгоценности. Камни, взятые из часов были переделаны в серьги-капли, а сапфир из кольца в настоящее время является центральным элементом широкого колье темно-синего цвета, поддерживаемого липучкой. По обе стороны сапфира — цепочка мелких бриллиантов. Принцесса носила это колье в качестве оголовья.

Тиары принцессы Дианы

14. Многие подумали, что это браслет из Саудовской сюиты. Но это не так, это совершенно другой браслет, однако он тоже из сапфирового камня. Его Диана примерила на благотворительном приеме в 1996 году.

Неординарные вещи в стиле принцессы Дианы

15. Диана очень любила отдавать свои драгоценности ювелирам с целью переделывания их в украшения другой формы и качества. Так произошло и с этим браслетом, который изначально был ожерельем.

Как принцесса Диана вдохновила Кейт Миддлтон

16. В браслете из двустороннего аметиста принцесса Диана появилась в Чикаго в 1996 году.

17. Этот браслет стал подарком Диане от принца Чарльза на их свадьбу. В нем присутствует изумруд, а оформлен он алмазами.

Читайте также:

Шкатулка роскошных украшений принцессы Дианы

Камилла Паркер-Боулз:»Я виновата только в том, что у меня был всего один внебрачный любовник»

Что предпочитает есть принц Чарльз

Как принц Гарри справился со смертью матери

Принц Уильям: «Я так жалею о последнем телефонном разговоре с мамой»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.