Друг принцессы Дианы рассказал о том, что королева Елизавета интересовалась у него ее настроением во время бракоразводного процесса.

Гарри Герберт, друг королевской семьи и близкий друг принцессы Дианы, который был особенно близок с ней в ее последний год жизни, рассказывает о том, что королева Елизавета спрашивала у него о Диане.

Глубоко личный разговор между Гарри и королевой состоялся во время приватного обеда в поместье Балморал.

«Королева хотела поговорить со мной об этом, ведь она волновалась за Диану, беспокоилась о ней. Это был очень личный разговор, королева хотела знать, как Диана себя чувствует, действительно ли это так плохо, как выглядит. Это была грустная беседа, потому что все было действительно так плохо как казалось. Хуже, чем можно было представить»

Вскоре после разговора с королевой, Гарри Герберт навещал Диану в Кенсингтонском Дворце. И как ему показалось, из несчастий личной жизни Диану вытаскивали только ее сыновья – Уильям и Гарри.

Принцесса Диана не видела сыновей месяц, прежде чем погибла.

Принцесса Диана боялась, что при разводе потеряет детей.

Принц Уильям: «Я так жалею о последнем телефонном разговоре с мамой…»

«Внезапно эти два мальчугана выскакивают из ниоткуда в своих халатах – дело было перед сном – и все, ее лицо словно освещается солнцем. От грустного разговора не остается и следа. Они кидаются к ней и обнимают ее, и ползают по ней, и вещи летают посвюду… Никогда не забуду этот момент. Через все трудности, которые ей выпали, она прошла благодаря тому, что в ее жизни были эти мальчики»

А также:

Принц Чарльз о помолвке с Дианой Спенсер: «Я должен сделать все правильно с первого раза»

Как Камилла Паркер Боулз попала на свадьбу Чарльза и Дианы.

14 душераздирающих цитат принцев Уильяма и Гарри об их матери Диане.

Сестра принцессы Дианы накануне ее свадьбы с Чарльзом: «Не повезло тебе…»

Принц Уильям в воспитании детей использует метод принцессы Дианы.

Какой снимок со свадьбы принца Гарри назвали «Диана смотрит» и почему.

 

Источник Дзэн-канал «Новости Кенсингтонского Дворца»