31 августа 1997 года весь мир был ошеломлен трагической смертью принцессы Дианы. Ее многие любили, называли ее «королева сердец». Женщины копировали ее стиль, прическу, все, что она делала, казалось окружающим правильным и бесподобным. Но было у Дианы и много скелетов в шкафу, показывающих ее не с лучшей стороны. Сегодня мы поговорим об этих отрицательных качествах и поступках принцессы.

1. Многие замечали, что у Дианы была неустойчивая психика, она часто пребывала в состоянии грусти и депрессии. Но помимо всеобъемлющей печали леди Диана была человеком настроения. Она могла без повода срывать злость на окружающих, сама, не понимая, за что кричит на них. Так, обслуживающий персонал рассказывал, что она часто без причины ругала их, а на следующий день одаривала дорогими подарками, видимо, чувствуя за собой вину.

2. Леди Ди была очень ревнивой женщиной. Видимо, началось это всё у нее из-за связи ее мужа принца Чарльза с Камиллой Паркер-Боулз. С самой их помолвки, Диана чувствовала себя беспокойно, постоянно подозревая мужа в звонках и встречах с Камиллой. Позже это сказалось и на других мужчинах принцессы, многих из которых она любила больной любовью.

3. Да, у нее было много мужчин. Поначалу девушка хранила верность мужу, которого очень любила, однако спустя годы Диана поняла, что брак спасти не удастся и стала искать свое женское счастье. Среди ее любовников были Джеймс Хьюитт, которому приписывают отцовство принца Гарри. Этот мужчина обучал ее верховой езде, и по слухам, с ним она провела пять лет. Также известными ее любовниками были охранник Барри Манаки, доктор Хаснат Хан и продюсер фильмов Додди Аль-Файед.

Принцесса Диана и Хаснат Хан
Принцесса Диана и Хаснат Хан

Самая большая любовь в жизни принцессы Дианы — Хаснат Хан

Принцесса Диана и Доди Аль Файед: история любви

4. По рассказам дворецкого Дианы она вместе с Доди аль-Файедом пробовала кокаин.

Принцесса Диана и Доди Аль-Файед
Принцесса Диана и Доди Аль-Файед

5. Принцесса делала попытки покончить жизнь самоубийством. Жизнь у нее была, конечно, непростая, но суицид – это не выход.

Принцесса Диана: «Я выплакала все глаза на той яхте»

6. Диана очень плохо готовила. Вернее, она практически не умела готовить. В то же время женщина очень любила поесть, особенно после того, как справилась со своей болезнью – булимией.

7. Не пристегнуться в машине, кажется, не такое уж грубое нарушение правил дорожного движения. Но, возможно, если бы она пристегнулась в ту ночь, то сейчас была бы жива. Диана не любила чувствовать себя «привязанной к сиденью», поэтому не использовала ремни безопасности.

Читайте также:

Кому и как помогала принцесса Диана

Принцесса Диана записала на пленку советы Уильяму и его будущей жене

Принц Уильям: «Мама, я верну тебе королевский титул!»

Принц Уильям: «Я так жалею о последнем телефонном разговоре с мамой»

Источник Дзен-канал «Королевские истории«