Почему принцесса Диана плакала в день рождения принца Уильяма

Шкатулка роскошных украшений принцессы Дианы

Это может быть одной из причин почему Гарри и Меган не хотят представлять общественности своего новорожденного малыша сразу же.

В биографии народной принцессы «Называйте меня Дианой: принцесса Уэльская о себе» ее автор Найджел Которн приводит фрагмент откровенного рассказа леди Ди о ее эмоциональном и физическом состоянии в день рождения ее первого ребенка.

«Когда я вышла из больницы под руку с Чарльзом и с Уильямом на руках, я едва могла переставлять ноги. Швы меня убивали. Было тяжело стоять, а уж тем более улыбаться публике хотя бы даже несколько минут. Как только мы сели в машину и стали недосягаемы для фотоаппаратов, я разрыдалась»

Почему принцесса Диана плакала в день рождения принца Уильяма

Несмотря на эти трудности, принцесса Диана нашла в себе силы сделать то же самое для второго ребенка. И снова сразу же после родов она с мужем представила публике второго сына, принц Гарри родился в сентябре 1984 года.

Почему принцесса Диана плакала в день рождения принца Уильяма

Однако, подобные откровения собственной матери могли натолкнуть принца Гарри и его жену Меган на то, чтобы сделать рождение своего собственного ребенка более приватным. Как известно, они хотят чтобы роды были частными, а миру о рождении крохи они планируют поведать через несколько дней, когда вполне насладятся своим счастьем.

В чем-то они правы.

Почему принцесса Диана плакала в день рождения принца Уильяма

Это принц Уильям и его Кейт всегда представляли своих детей практически сразу, пусть у Гарри и Меган будет по-другому.

Ведь та же Кейт Миддлтон подвергалась критике за то, что была «слишком красива и счастлива» сразу же после родов.

О том как Кира Найтли критиковала Кейт и в чем она неправа, у нас есть отдельная статья.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: