Самая большая любовь в жизни принцессы Дианы - Хаснат Хан

31 августа этого года исполнится 21 год, как принцессы Дианы нет с нами. Эта женщина была необыкновенной, и, даже имея такую трудную судьбу, она находила в себе силы радоваться жизни и ценить ее.

Самая большая любовь в жизни принцессы Дианы - Хаснат Хан

После того, как принцесса узнала, что ее супруг принц Чарльз изменяет ей, жизнь для девушки стала адом. Начались постоянные депрессии и приступы булимии, в которой она как раз таки винила Чарльза. Молодая, неопытная, она наделала много глупостей, но все же пыталась быть счастливой.

Говорят, у леди Ди было много любовников, за ней тщательно следили папарацци, буквально не давая сделать девушке и шагу.

Однажды, совершенно случайно она познакомилась в больнице с обворожительным врачом, которого звали Хаснат Хан. Мужчина был родом из Пакистана, сильный, волевой, сосредоточенный на работе, он сразу зацепил принцессу. Хотя сам, по его словам, никогда не относился к ней как к принцессе.

Самая большая любовь в жизни принцессы Дианы - Хаснат Хан

Роман длился не долго, около двух лет. Влюбленные старались встречаться втайне ото всех, но популярность принцессы у папарацци очень напрягала Хасната и мешала его работе и имиджу. Он не хотел, чтобы его личная жизнь становилась достоянием общественности. Это и стало одной из причин их расставания.

Диану и Хасната разделяла также их вера. Диана много читала об исламе, но переходить в эту веру она не хотела. Но выйти замуж за Хасната женщина была не против. Он предлагал ей переехать жить в Пакистан, но и эта затея провалилась. Диана хотела быть ближе к мужу, жить рядом с ним.

Самая большая любовь в жизни принцессы Дианы - Хаснат Хан

Еще одной причиной стало то, что когда Диана ездила в Пакистан, собирала там средства для больницы Имрана, она также успевала там заглянуть и к матери Хасната. Та была против брака своего сына с такой избранницей. Хаснат был не в восторге от того, что его женщина познакомилась с его матерью втайне от него.

Однажды влюбленные даже вместе отправились в Пакистан, чтобы пообщаться с семьей Хасната, но родители кардиохирурга были против брака с такой известной женщиной, у которой есть бывший муж и двое детей.

Самая большая любовь в жизни принцессы Дианы - Хаснат Хан

Диану очень расстроило то, что мать и отец Хана были против их союза. Вскоре пара рассталась. По слухам, сам Хаснат был инициатором расставания, он не хотел портить свою карьеру связью с такой избранницей.

Ходит и другое мнение, а вернее на суде сам Хаснат Хан высказался, что, еще не расставшись с ним, она поехала отдыхать с Доди Аль-Файедом, который вскоре стал ее следующим любовником. Уже после поездки сама принцесса разорвала отношения с Хаснатом. Диана очень тяжело переживала разрыв с любимым, но Доди Аль-Файед стал для нее своеобразной таблеткой.

Принцесса Диана и Доди Аль Файед: история любви

Источник Дзен-канал «Королевские истории«

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: