За полгода до смерти принцесса Диана опасалась за свою жизнь

За полгода до смерти принцесса Диана опасалась за свою жизнь

И высказала подозрения в записке: «Мой муж планирует аварию на автомобиле».

Записку предоставил глазам общественности бывший дворецкий принцессы Дианы Пол Баррелл. Он утверждает, что она сама передала ему листочек с фразой «Мой муж планирует устроить мне аварию на машине, отказ тормозов или что-то еще» месяцев за 9 перед своей смертью, незадолго после того как состоялся их с принцем Чарльзом официальный развод.

За полгода до смерти принцесса Диана опасалась за свою жизнь

Пол Баррелл хранил эту записку в секрете до 2003 года, а затем опубликовал ее в своей книге «Королевский долг», которую он написал в форме воспоминаний о своей службе в Кенсингтонском дворце.

Он утверждает, что принцесса Диана отдала ему эту записку в качестве «страховки» за свою жизнь. Что еще более интересно, Пол Баррелл говорит, что принц Чарльз использовал Камиллу Парке-Боулз в качестве приманки. Он сталкивал их с принцессой Дианой лбами, компрометировал Камиллу в глазах ее мужа и общественности, в то время как на самом деле у него был роман совсем с другой женщиной. И с кем же? С Тигги Лег-Брук, няней принцев Уильяма и Джорджа. Пол Баррелл говорит, что, передавая записку ему, принцесса Диана добавила от себя, что принц Чарльз хочет убить ее чтобы жениться не на Камилле Паркер-Боулз, а на Тигги Лег-Брук.

Принцесса Диана не видела сыновей месяц, прежде чем погибла.

Принцесса Диана боялась, что при разводе потеряет детей.

Принц Уильям: «Я так жалею о последнем телефонном разговоре с мамой…»

За полгода до смерти принцесса Диана опасалась за свою жизнь

В 2007 году в Лондоне открылось очередное заседание суда, посвященное расследованию смерти принцессы Дианы. Эта записка фигурировала там, в качестве основного доказательства того, что смерть Принцессы не была случайной.

Однако ближайшая подруга принцессы Дианы Люси Флеч де Лима утверждает, что записка целиком и полностью – подделка самого Пола Баррела, решившего, как и многие, снискать себе славу за счет принцессы.

За полгода до смерти принцесса Диана опасалась за свою жизнь

Сам Пол Баррелл уверяет, что записка подлинная и почерк ней принадлежит самой принцессе Диане. Однако, на вопрос, действительно ли он считает, что принц Чарльз хотел убить мать своих детей, бывший дворецкий отвечает, что «никогда не верил в это».

А также:

14 душераздирающих цитат принцев Уильяма и Гарри об их матери Диане.

Сестра принцессы Дианы накануне ее свадьбы с Чарльзом: «Не повезло тебе…»

Принц Уильям в воспитании детей использует метод принцессы Дианы.

Какой снимок со свадьбы принца Гарри назвали «Диана смотрит» и почему.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: